Tsuna_Watanabe 184 · ID: #241 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirito_Watanabe 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Описание благодарности: Ты конечно не хотел этого, но ты стал хорошим Главным Врачом! Продолжай руководить ЦГБ в том же духе! Изменено 20 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #242 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: James_Lewis 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Брат да он мне, лучший лидер фракции, не жадни парень, добри парень. Благодарен этому человеку за всё хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #243 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jane_Erevan 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Самый лучший лидер, добрый, отзывчивый, не жадний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dudka 1 · ID: #244 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Dudka 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ГУВД-П за все мое время нахождения в этой фракции. Самый отзывчивый человек из всех кого я знаю и просто прекрасный друг. Удачи во всех начинаниях. <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #245 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Catton 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ГУВД-П за все мое время нахождения в этой фракции. Самый отзывчивый человек из всех кого я знаю и просто прекрасный друг. Удачи во всех начинаниях. <З 1. Ваш никнейм: Maxim_Catton 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Pavel_Mayorov(Dominik_Chery) 3. Описание благодарности: Топовый лидер ГИБДД-М, завязывай играть в монетку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #246 Опубликовано 27 июня, 2023 1 Eren_Efimov 2 Richard_Addams 3 Отличный сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #247 Опубликовано 29 июня, 2023 Christopher_White Tommy_Bellic, Matvey_Richards, Nikita_Adderliy Крутые зайчики, люблю их <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #248 Опубликовано 5 июля, 2023 Rostislav_Taylor Christopher_White Сладкий пупсик,военный преступник <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #249 Опубликовано 5 июля, 2023 Christopher_White Rostislav_Taylor Крутой, проводит эксперименты с белым фосфором, но насколько я знаю, это военное преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #250 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Kasper_Fernandez 2. Amelia_Schulz 3. Самый крутой супер-пупер лидер ОПГ "Schulz Mafia". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #251 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti 3. Описание благодарности: лучший лидер. 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Tetsuya_Efimov 3. Описание благодарности: лучший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #252 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Kamil_Sambur 3. Описание благодарности: лучший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #253 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Katrina_Haunted 2. Bruno_Morozov 3. Крутой ВрИО Лидер ГУВД-М!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #254 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм:Osman Morozov 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ,брат мой. Жду тебя на лиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta_Mayrov 11 · ID: #255 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм Абдужалил Ефимов 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov 3. Описание благодарности: лучший , встанешь на Лиду я к тебе прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #256 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Raffael_Moretti. 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov. 3. Описание благодарности: Лучший, лидерка в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #257 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Osman Morozov 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti 3. Описание благодарности: Лидер самого сильного ОПГ Изменено 6 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #258 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм:Raffael_Moretti. 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti. 3. Описание благодарности: Мой любимый лидер самого лучшего ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #259 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Kasper_Fernandez 2. Amelia_Schulz 3. Мой любимый лидер самого лучшего и сильного ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #260 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1.Amadeo_Moretti 2. Amadeo_Moretti 3. Самый любимый лидер Изменено 7 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться