Vladislav_Samsonov 50 · ID: #481 Опубликовано 13 января 1. Vladislav_Samsonov 2. ГИБДД-М 3. Любимки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #482 Опубликовано 14 января 1. Vladislav_Samsonov 2. Mario_McCarthy 3. Спасибо большое что ты помогаешь и за то что ты такой добрый <3 by DLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Mendez 1 · ID: #483 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liam_Mendez 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Mars_Holmes 3. Описание благодарности: Крутой лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #484 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Lisabeth_Dobrova 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anastasia_Dobrova; Andrei_Dobrov; Akemi_Boonders 3. Описание благодарности: Anastasia_Dobrova — самый любимый лидер ОКБ-М, надеюсь отстоит все сроки. Люблю ее Andrei_Dobrov — лучший горе-ГВ, и просто бести. Люблю Akemi_Boonders — невероятный летчик и лучший сотрудник все фракций. Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel_Manrique 24 · ID: #485 Опубликовано 19 января Rachel_Manrique Anthony_Manrique солнышко, удачи на посту ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #486 Опубликовано 20 января Vincenzo_McCarthy Всем МакКарти, Акперовым, Бундерсам, Добровым привет и удачи на своих постах. McCarthy4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 10 · ID: #487 Опубликовано 24 января 1.Yuriy_Ferrario 2.Anthony_Manrique 3.Очень хороший лидер ГИБДД-Н, благодаря ему я все еще в рядах МВД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_gamer 7 · ID: #488 Опубликовано 7 февраля 1.Said_Gubin 2.Mario_McCarthy 3.Очень хороший Полковник ГИБДД-М, никогда в беде не бросит со всем поможет самый бест оф зе бест<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #489 Опубликовано 8 февраля (изменено) Anthony_Manrique Robert_Nechiporenko, Maximilian_Fernando благодарю за службу ♡ Изменено 8 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #490 Опубликовано 8 февраля 1. Gleb_Ferrario 2.Robert_Nechiporenko, Maximilian_Fernando, Molly_Deluxe, Yuriy_Ferrario, Ivan_Ferrario,Anthony_Manrique, Aleksandr_Setsuno,Anatoliy_Watanabe, Natalie_Manchine,Maxim_Laxikanov, Alexandr_Rivera 3.Robert_Nechiporenko спасибо тебе за помощь когда я только пришел в ГИБДД ты мне помогал делал фраку лучше продолжай в том же духе, Maximilian_Fernando хороший сотрудник подказывал что как сделать,Molly_Deluxe моя ты радость помогала мне во всем показывала мне мои нарушения, Yuriy_Ferrario: когда пошел в цгб п спасибо что помогал и объяснял, Ivan_Ferrario помогал и объяснял, Anthony_Manrique, хороший лидер, хороший человек помогает во всем, Alexander_Setsuno спасибо за службы и за то что сделал для меня и для фракции, Anatoliy_Watanabe: был хорошим лидером а теперь он ПГС за городом Приволжск спасибо тебе за все, Natalie_Manhine: спасибо тебе за помощь и объяснения моя радость, Maxim_Laksikanov: спасибо тебе, Alexander_Rivera: Знакомы с тобой давно и ты до сих пор мне помогаешь спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee V Gorode 2 · ID: #491 Опубликовано 10 февраля 1.Agbar_Lee 2.Marco_Moretti 3.он че за тип ваще, туда сюда исполняет по жести, пока он на смене город спит спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #492 Опубликовано 10 февраля 1.Vladislav_Samsonov 2.Mars_Holmes 3. Легенда вернулась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #493 Опубликовано 12 февраля Mario_McCarthy Riсardo_Watanabe Надеюсь, ты оставишь нас незабываемым моментом перед уходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #494 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Wilson_Backer 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Henry_Akperov 3. Описание благодарности: Удачи отстоять на посту лидера, будь более ответственней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 20 · ID: #495 Опубликовано 15 февраля 1. Mexican_Migrant 2. Danil_Catton 3. Заслуженный полкан, генерал и маршал. Пасиба за срочку и контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #496 Опубликовано 16 февраля Maximilian_Fernando Лучшему МС ГИБДД-Н: Gavin_Moretti,Eric_Fernandо,Farrelo_Winchester,Alexandr_Rivera,Tihon_Medvedev,Gleb_Ferrario,Yuriy_Ferrario,Timur_Heffner,Maksim_Fernando,Gadzhi_Vorovskoy,Asker_Vorovskoy,Foma_Efimov,Alexandr_Fernando,Daniil_Matson,Eliseo_Hierro,Igor_Fernando,Ryuki_Watanabe,Yana_Fernando. Лучшему СС ГИБДД-Н: Innokentiy_McCarthy,Nikita_Howard,Amerigo_Fernando,Bogdan_Winners,Stanley_Winchester. Лучшему РС ГИБДД-Н: Rustam_Fernando,Maximilian_Fernando Лучшему лидеру ГИБДД-Н: Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #497 Опубликовано 16 февраля Rustam_Fernando Лучшему МС ГИБДД-Н: Gavin_Moretti Eric_Fernandо Farrelo_Winchester Alexandr_Rivera Tihon_Medvedev Gleb_Ferrario Yuriy_Ferrario Timur_Heffner Maksim_Fernando Gadzhi_Vorovskoy Asker_Vorovskoy Foma_Efimov Alexandr_Fernando Igor_Fernando, Ryuki_Watanabe Yana_Fernando. Лучшему СС ГИБДД-Н: Innokentiy_McCarthy Danila_Fernando Nikita_Howard Amerigo_Fernando Farello_Moretti Bogdan_Winners. Лучшему РС ГИБДД-Н: Rustam_Fernando, Stanley_Winchester, Maximilian_Fernando Лучшему лидеру ГИБДД-Н: Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #498 Опубликовано 22 февраля Vladislav_Samsonov Jessica_Osintseva Лучший лидер ЦГБ-П) Vladislav_Samsonov Milka_Dobrova Просто лучшая ЗГВ❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #499 Опубликовано 23 февраля 1. Anthony_Manrique 2. Все сотрудники фракций 3. Все хороши по-своему, успехов во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 9 · ID: #500 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Seth_Tate 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Mars_Holmes 3. Описание благодарности: Лидер имбуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться