Vladislav_Samsonov 50 · ID: #461 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Mattson 3. Описание благодарности: Лучший лидер из всех фракци <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilt 1 · ID: #462 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Lucas_Hadson 2. Anastasia_Dobrova 3. Лучший врач г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tem1ch78 1 · ID: #463 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Hadson 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anastasia_Dobrova 3. Описание благодарности: Уважаемая Анастасия! Хочу выразить искреннюю благодарность за выданную мне медицинскую карту. Этот важный документ стал для меня значимым шагом в заботе о своем здоровье. Я ценю ваше внимание к деталям и профессионализм, с которым вы подошли к этому процессу. Каждый этап оформления прошел быстро и без лишних хлопот, что очень приятно. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и доброжелательностью вашего персонала. Вы создали комфортную атмосферу, что сделало посещение клиники более приятным. Теперь у меня есть возможность следить за своим здоровьем более внимательно, и это благодаря вашему труду. Я уверен, что с вашей помощью я смогу получить необходимую медицинскую помощь в будущем. Еще раз спасибо за вашу работу и заботу о пациентах. Буду рекомендовать вашу организацию своим знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #464 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Anthony_Howard 2. Oleg_Zorin 3. спасибо за проведенное время ♥︎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #465 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ruslan_Tverskoy Almana_Ainsworth Спасибо за пачку кириешек и чудесное времяпрепровождения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 84 · ID: #466 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Morello 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Danil_Catton 3. Описание благодарности: Ну, всё в скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Novak 127 · ID: #467 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Schulz 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Wilson_Backer 3. Описание благодарности: Самый хороший лидер гибдд по городу мирный удачи тебе службы и посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #468 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stephan_Melodi 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Nikita_Deep 3. Описание благодарности: Ай ну просто лев жоский, встал на лидерку, на замке не косячил, главное чтоб отстоял 52 срока без двшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Novak 127 · ID: #469 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Schulz 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Всем 3. Описание благодарности: Всем удачи кто лидер пожелаю вам много стоять на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xblazevv 2 · ID: #470 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Mirny 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Описание благодарности: Лучший мой начальник ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #471 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Plagin 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Описание благодарности: очень крутой подполковник гибдд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #472 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Mario_McCarthy 2. Wilson_Backer 3. Продолжай в том духе, жду тебя в гараже с пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #473 Опубликовано 19 декабря, 2024 Maxim_Catton Francesco_Esposito Хватит ложиться броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #474 Опубликовано 20 декабря, 2024 Vincenzo_McCarthy Francesco_Esposito Ни одна взятка через него не проходит. Самый доблестный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Novak 127 · ID: #475 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Schulz 2. Никнейм Rustam_Lavrov 3. Описание благодарности: Удачи тебе стоять на лидерки много срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #476 Опубликовано 1 января 1. Mario_McCarthy 2. Vano_McCarthy , Vincenzo_McCarthy , Archi_McCarthy , Takashi_Boonders , Akemi_Boonders , Henry_Akperov , Almana_McCarhy , Mitsumi_Watanabe , Innokentiy_McCarthy , Saoirse_McCarthy , Lorcan_McCarthy , Ksenia_Dobrova. 3. Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #477 Опубликовано 5 января Nicolas_Pirogov Все сотрудники УВД-М! Друзья, это был очень хороший опыт вместе с вами, спасибо! Вы просто все красавчики! Арина, удачи тебе осилить лидерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #478 Опубликовано 5 января William_Collins ой William_Collins Nicolas_Pirogov Топ чё. На ГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 251 · ID: #479 Опубликовано 6 января 1. Otto_Dobrov 2. Anastasia_Dobrova, Andrei_Dobrov, Timur_Watanabe 3. Все крутышки, но с каждым поподробнее: Anastasia_Dobrova - отличный сотрудник ОКБ г. Мирный, прекрасный ЗГВ, удачи стать главным врачом филиала; Andrei_Dobrov - достойный лидер филиала, удачи отстоять столько, сколько захочешь; Timur_Watanabe - ну просто крутышка, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #480 Опубликовано 11 января 1. Andrei_Dobrov 2. Timur_Watanabe, Ryuki_Watanabe, Lisabeth_Dobrova,Anastasia_Dobrova 3. Любимки мои, Насте удачи на ГВ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться