Перейти к содержанию
Jake_Sweet

[ГУВД-М] Andrey_Kostenko Artem_Xozi

Рекомендуемые сообщения

Jake_Sweet

1. Ваш никнейм: Jake_Sweet

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko Artem_Xozi
4. Суть жалобы: Вышел я такой из подъезда. Вызвал такси. Я его предупредил, что у меня 3 звезды. Потом мы выезжаем, и тут появляются полиция, которая меня как-то увидела меня в машине. Артем Хози открыл огонь в людном месте. Может я не прав, может так уже давно можно, может там по камерам отследили. Так же! Я был в маске, они ездили недалеко от меня и никак не решались заехать ко мне во двор. Не было бы маски, заехали бы. Может быть я опять же НЕ прав, но они вроде как не кинули три раза предложение. 

Добавлено: Артем Хози открыл огонь не предупредив 2 раза.

5. Доказательства:   

Изменено пользователем Jake_Sweet

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Здравия Желаю! на связи сотрудник ОМОНа Artem_Xozi Давайте розберем вашу жалобу на вас поступил запрос от сотрудников УВД-Н скриншот у меня есть но мы с Андреем Костенко нашли вас первые а как мы вас нашли по камерам которая стояла над подездом нам передали в какую вы сели машину мы и остановили ту машину но вы начали убегать и мы открыли огонь на паражения Гражданских я не наблюдал скриншот Запроса на вас:https://yapx.ru/v/I9XFV

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

Какие камеры? Где во дворе камеры? Кто Вам сообщил, куда я сел? Я вышел из подъезда, и вызвал такси. Никого не было вокруг меня. Таксист не мог знать о том, что я нахожусь в Федеральном Розыске. Я был в маске, Вы бы не узнали, что это я собственно. 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид.
Дежурный сообщил что в данном регионе находится ООП. Автомобиль остановили с целью проверки, из которого выбежали вы. По приметам подошли и на требования об остановке вы игнорировали, по вам открыли огонь, препятствий этому никаких не было, после чего вы были ликвидированы.
Остались ли у вас ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

Да, остались. Как они узнали, что я в этом районе? И почему Хози стрелял без двух предупреждений? А сразу открыл огонь.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Вы сказали что там ваша квартира. У дежурного есть данные о месте вашей прописки. В принципе всё логично.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Здравствуй  я согласен с ответом лидера 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

Где я сказал, что у меня там КВ? Может я в Волчанске живу? Я сказал, что я вышел из подъезда так то. 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Вы же туда попали как то, явно не телепортировались (по рп). Ваше перемещение было отслежено по камерам. 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

Эм. Вдруг меня подобрали в лесу на полной тонированной машине и отвезли туда? 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

dell

Изменено пользователем Jake_Sweet

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Вдруг не стоит рассматривать. Что могло бы быть и что произошло разные вещи, сотрудники сделали всё верно.
Ожидаем вердикта следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

А, то что Ваш сотрудник, а именно Хози начал по мне огонь без двух предупреждений это нормально?

Вы не знаете как я попал к этому подъезду. Во дворах почти нереально найти камеру. Почему они именно туда поехали и почему останвили именно таксиста. Откуда они узнали, что я там? почему они не проверили, я это или нет? Почему Хози сразу открыл огонь? Он по регламенту был обязан кинуть два предупреждения, чего с его стороны не было. А про то что он стрелял рядом с таксистом, я вообще молчу...

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

На все выше перечисленные вопросы я давал ответ.
1. Автомобиль останавливали с целью проверки
2. По внешним признакам было ясно что это вы.
3. Огонь был открыт так как после предупреждения об остановке автомобиля он остановился но вы сразу побежали.
4. Таксист был позади его и пуля не как не могла развернуться и попасть в него.
На все ваши вопросы ответил и уже не один раз. Жалобу передаю следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Jake_Sweet

Недостаточное количество предупреждений в мегафон. Я все сказал. Пусть Ваши сотрудники принесут мне док-ва, что они как по регламенту кинуть два предупреждения.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
У Вас на видеозаписи отсутствует звук. Пожалуйста предоставьте запись со звуком или же данная жалоба будет закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Активности нет.
Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...