Перейти к содержанию
Ganz_Kent

[ГУ МВД г. Мирный] [Adams_Morris, Lew_Brzeczyczszywkewicz]

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Kornyakov

В данной ситуации пострадавшие - сотрудники. Дабы не заносило - в городе есть скоростное ограничение.

Сотрудники приняли это как угрозу жизни, это и является ей.

Представьте ситуацию в жизни.

Поделиться сообщением

Ganz_Kent
41 минуту назад, Edward Laurence сказал:

В данной ситуации пострадавшие - сотрудники. Дабы не заносило - в городе есть скоростное ограничение.

Сотрудники приняли это как угрозу жизни, это и является ей.

Представьте ситуацию в жизни.

Выполнял роль гонщика стри-рейсера.
Если они приняли это как угрозу жизни, значит они могут стрелять по всем кому захочется?
Представляю ситуацию в жизни- Едешь по городу 120 км/ч, вдруг тебя заносит и ты врезаешься в полицейскую машину, еле выживаешь и уже готовишься к сроку и к оплате многочисленных штрафов, НО ВДРУГ К ТЕБЕ ПОДЬЕХАЛА ПОЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА И СОТРУДНИКИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ Н;Х*Й ПО НЕЙ, машина расстреляна, вы еле живой, с пулей в плече сидите в автомобиле, подходит полицейский, говорит что обьявил вас в розыск и БЬЁТ ДУБИНКОЙ ПО ЕЛЕ ЖИВОМУ СТЕКЛУ И ВЫТАСКИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ МАШИНЫ, потом на суде вы признаётесь виновными за покушение на полицейских, вы в тюрьме.

По вашему так должна быть ситуация в жизни?

Изменено пользователем Vasiliy_Shumaherov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Никто в городе не будет гнаться на такой скорости, а если будет, прямая угроза жизни населения. Ситуация такова. Такой гонщик как Вы погнал по городу на скорости 100 - 200 км/ч. Не зашёл в поворот - врезался в машину другого человека. Нету никакой угрозы? Едет гонщик по городу и не справляется с управлением, врезается в остановку, на которой было несколько человек, люди погибли. 
Тут же Вы гонщик, никто право Вам не давал гнать на такой скорости, гоните по городу на 100+ км/ч и врезаетесь в машину ППС, Вы думаете сотрудники должны спокойно подъехать к Вам? Они уже либо погибли, либо пытаются понять, что делать, что случилось. Стрельба по уставу разрешена в таком случае.

Поделиться сообщением

Ganz_Kent
4 минуты назад, Edward Laurence сказал:

Никто в городе не будет гнаться на такой скорости, а если будет, прямая угроза жизни населения. Ситуация такова. Такой гонщик как Вы погнал по городу на скорости 100 - 200 км/ч. Не зашёл в поворот - врезался в машину другого человека. Нету никакой угрозы? Едет гонщик по городу и не справляется с управлением, врезается в остановку, на которой было несколько человек, люди погибли. 
Тут же Вы гонщик, никто право Вам не давал гнать на такой скорости, гоните по городу на 100+ км/ч и врезаетесь в машину ППС, Вы думаете сотрудники должны спокойно подъехать к Вам? Они уже либо погибли, либо пытаются понять, что делать, что случилось. Стрельба по уставу разрешена в таком случае.

После ДТП они должны проверить жив ли я или нет, а не ехать и стрелять по мне...
Тут же Вы гонщик, никто право Вам не давал гнать на такой скорости-А мне кто-то должен давать разрешение чтобы гонять по городу +100? 
 Вы думаете сотрудники должны спокойно подъехать к Вам?-Повторюсь, сотрудники должны проверить живы ли их напарники а потом вызвать подмогу для оформления ДТП...А не уходить с места ДТП и стрелять по мне.
Стрельба по уставу разрешена в таком случае.-Я так не считаю. Во 1-ых, уход с места ДТП, ПОВТОРЮСЬ 100 РАЗ, ЗА МНОЙ ПОГОНИ НЕ БЫЛО, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ АВАРИЙКУ И ЖДАТЬ ДПС, во 2-ых ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ В ГОРОДЕ, КАК ТАМ УГРОЗА ЖИЗНИ, Я ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ ИЛИ НАЧАЛ ИХ ТАРАНИТЬ ИЛИ ЧТО?
ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВАШ ВЕРДИКТ И ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА УХОД С МЕСТА ДТП И ЗА СТРЕЛЬБУ В ГОРОДЕ.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Здравствуйте. На видеозаписи невозможно сказать, занесло вас или нет, на видео видно только то, что вы вылетаете на полосу на большой скорости и влетаете прямо в полицейскую машину. Также вы ехали с большой скоростью, чем уже создавали опасность для водителей и пешеходов, и именно из-за большой скорости Вас могло занести и вынести на встречую полосу, в результате чего произошло столкновение. Полицейские же восприняли Вас как человека, который представляет их жизни угрозу, в таком случае они могут применить оружие, что они и сделали. Стрельба как раз происходила в безлюдном месте, ибо в окружении были только вы и полицейские. 

Вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Ganz_Kent

Уход с места ДТП и расстрел без причины, тк они могли спокойно оформить ДТП и выписать штраф.
Требую компенсацию за ремонт автомобиля и выдать наказания сотрудникам.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Ухода от ДТП я тут не увидел,полицейский вернулся к Вам после столкновения. 

Если возникает угроза жизни полицейского, то тут нет времени на раскачку, ведь чем дольше полицейский тянет время, тем больше вреда принесёт ему человек, поэтому полицейские приняли радикальные меры и решили Вас обезвредить, стоит заметить, что они Вас не убили, они просто вывели ваше авто из строя, дабы вы не представляли дальнейшую угрозу. 

Теперь, надеюсь, вопрос решён. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...