Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris, Lew_Brzeczyczszywkewicz 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, Дм кар, Нонрп коп, стрельба не по уставу(Занесло, врезался в них, готов был оплачить ремонт, но взяли и расстреляли). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/p7_x52ISrIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Вы намеренно вышли на таран патрульного авто в лоб, т.к. за вашим другом велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Vladislav Polyak сказал: Вы намеренно вышли на таран патрульного авто в лоб, т.к. за вашим другом велась погоня. Повторю ещё раз, меня занесло. Жду от вас док-ва моего "намеренного тарана", готов был оплатить ремонт но вы взяли и расстреляли. Перечисливаю нарушение Льва Брюзгеиювиича: НонРП ган, НонРП розыск, так как сотрудник, не видя моего лица выдал ориентировку, а лицо мое как увидили если у меня лицо ниже двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Запись будет передана нужным людям. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Требую док-ва моего тарана. Ожидаю ответа от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Vladislav Polyak сказал: Держи На данном видео видно как меня занесло в вашу сторону, готов был оплатить ремонт, но увы, вы меня расстреляли. Ожидаем ответа от Лидера. Также требую от Adams_Morris полное видео моего задержания. Также требую компенсацию в размере 30000 игровых рублей от обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) У меня есть видео всего задержания. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник начнем с того что вы нарушили. Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Цитата 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Теперь я думаю вы все понимаете,какие у вас сотрудники работают в УВД-П. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Adams_Morris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 На ваши док-ва видно как вы без причины открыли огонь по моей машине, не дождавшись моего уезда или же оплаты ремонта. 1. Таран совершён не намеренно, тк меня занесло и я врезался в вас. 2.Офф от Рп- не согласен с этим, тк отключили интернет, док-ва на моём видео. 3. Второе видео удалено, советую вам восстоновить. думаю вам стоит заткнутся и не выёжываться на увд-п, сначала смотрите на своих "овощей" а потом про наших говорите. и да, цвета научись различать)))) Сделал выводы и решил что с этими "сотрудниками" спорить бесполезно. Ожидаем ответ лидера фракции. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 Второе видио тоже самое что и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше? Явно можно было сбавить скорость и тогда, вы бы не врезались в авто полиции. Считаю, что стрельба открыта правомерно, так как своей ездой вы несли прямую угрозу жизни сотрудникам и мирным гражданам. Ориентировочный розыск был выдан верно, так как у Вас было сломано окно, тем самым сотрудник увидел Ваше лицо. У сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz заметил недочет, стекло было уже разбито, но он повторно его разбил используя бинд. С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа, что при разбитом стекле, не стоит разбивать его снова. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2020 Лидер фракции не ответил на жалобу в течении 24 часов, это означает что он получает предупреждение. 1 минуту назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше? Явно можно было сбавить скорость и тогда, вы бы не врезались в авто полиции. Считаю, что стрельба открыта правомерно, так как своей ездой вы несли прямую угрозу жизни сотрудникам и мирным гражданам. Ориентировочный розыск был выдан верно, так как у Вас было сломано окно, тем самым сотрудник увидел Ваше лицо. У сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz заметил недочет, стекло было уже разбито, но он повторно его разбил используя бинд. С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа, что при разбитом стекле, не стоит разбивать его снова. Ожидаем вердикта СЗФ. Как вы обьясните то, что сотрудники даже не разобравшись в ситуации, открыли по мне огонь? Погони за мной не было. С места ДТП я не уходил. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше?- Я выполнял роль гонщика стрит-рейсера. Ориентировочный розыск был выдан верно- Как он меня увидел если моего персонажа было не видно из-за роста? С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа -Требую пересмотреть ваше решение и выдать выговор за стрельбу в городе без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Ориентировочный розыск был выдан верно- Как он меня увидел если моего персонажа было не видно из-за роста? По поводу стрельбы вам уже ответили, не вижу смысла продолжать дискуссию далее. До связи. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Василий, задержка ответа была на 20-30 минут, по техническим причинам, поэтому не вижу оснований и смысла наказывать меня. В остальном мое решение неизменно. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2020 41 минуту назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Василий, задержка ответа была на 20-30 минут, по техническим причинам, поэтому не вижу оснований и смысла наказывать меня. В остальном мое решение неизменно. Ожидайте вердикта СЗФ. Вопросов нету. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте, увидел, что Вы на большой скорости в таранились в сотрудников, они это расценили как угроза жизни им же. В данной случае стрельба разрешена. Нарушений от сотрудников не вижу. У Вас остались у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2020 15 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, увидел, что Вы на большой скорости в таранились в сотрудников, они это расценили как угроза жизни им же. В данной случае стрельба разрешена. Нарушений от сотрудников не вижу. У Вас остались у Вас вопросы по жалобе? Согласен что я в них в таранился, НО я не уехал с места дтп и ждал сотрудников для оформления ДТП. Данные сотрудники УЕХАЛИ с места ДТП и открыли по мне ОГОНЬ без ПРИЧИНЫ. Погони за мной НЕ было. Требую пересмотреть ваш вердикт и выдать сотрудникам НАКАЗАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, ещё раз скажу, не один адекватный человек не будет тараниться в машину ППС на такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2020 6 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, ещё раз скажу, не один адекватный человек не будет тараниться в машину ППС на такой скорости. Повторюсь, меня занесло. Ещё раз скажу, не один адекватный полицейский не уедет с места ДТП и не начнёт стрелять по машине пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться