Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris, Lew_Brzeczyczszywkewicz 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, Дм кар, Нонрп коп, стрельба не по уставу(Занесло, врезался в них, готов был оплачить ремонт, но взяли и расстреляли). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/p7_x52ISrIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Вы намеренно вышли на таран патрульного авто в лоб, т.к. за вашим другом велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Vladislav Polyak сказал: Вы намеренно вышли на таран патрульного авто в лоб, т.к. за вашим другом велась погоня. Повторю ещё раз, меня занесло. Жду от вас док-ва моего "намеренного тарана", готов был оплатить ремонт но вы взяли и расстреляли. Перечисливаю нарушение Льва Брюзгеиювиича: НонРП ган, НонРП розыск, так как сотрудник, не видя моего лица выдал ориентировку, а лицо мое как увидили если у меня лицо ниже двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Запись будет передана нужным людям. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Требую док-ва моего тарана. Ожидаю ответа от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Vladislav Polyak сказал: Держи На данном видео видно как меня занесло в вашу сторону, готов был оплатить ремонт, но увы, вы меня расстреляли. Ожидаем ответа от Лидера. Также требую от Adams_Morris полное видео моего задержания. Также требую компенсацию в размере 30000 игровых рублей от обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) У меня есть видео всего задержания. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herman_Kot 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник начнем с того что вы нарушили. Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Цитата 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Теперь я думаю вы все понимаете,какие у вас сотрудники работают в УВД-П. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Adams_Morris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 На ваши док-ва видно как вы без причины открыли огонь по моей машине, не дождавшись моего уезда или же оплаты ремонта. 1. Таран совершён не намеренно, тк меня занесло и я врезался в вас. 2.Офф от Рп- не согласен с этим, тк отключили интернет, док-ва на моём видео. 3. Второе видео удалено, советую вам восстоновить. думаю вам стоит заткнутся и не выёжываться на увд-п, сначала смотрите на своих "овощей" а потом про наших говорите. и да, цвета научись различать)))) Сделал выводы и решил что с этими "сотрудниками" спорить бесполезно. Ожидаем ответ лидера фракции. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herman_Kot 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 Второе видио тоже самое что и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше? Явно можно было сбавить скорость и тогда, вы бы не врезались в авто полиции. Считаю, что стрельба открыта правомерно, так как своей ездой вы несли прямую угрозу жизни сотрудникам и мирным гражданам. Ориентировочный розыск был выдан верно, так как у Вас было сломано окно, тем самым сотрудник увидел Ваше лицо. У сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz заметил недочет, стекло было уже разбито, но он повторно его разбил используя бинд. С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа, что при разбитом стекле, не стоит разбивать его снова. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2020 Лидер фракции не ответил на жалобу в течении 24 часов, это означает что он получает предупреждение. 1 минуту назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше? Явно можно было сбавить скорость и тогда, вы бы не врезались в авто полиции. Считаю, что стрельба открыта правомерно, так как своей ездой вы несли прямую угрозу жизни сотрудникам и мирным гражданам. Ориентировочный розыск был выдан верно, так как у Вас было сломано окно, тем самым сотрудник увидел Ваше лицо. У сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz заметил недочет, стекло было уже разбито, но он повторно его разбил используя бинд. С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа, что при разбитом стекле, не стоит разбивать его снова. Ожидаем вердикта СЗФ. Как вы обьясните то, что сотрудники даже не разобравшись в ситуации, открыли по мне огонь? Погони за мной не было. С места ДТП я не уходил. Мне не понятен тот факт, почему вы летели по городу со скоростью 300+ км/ч, а то и больше?- Я выполнял роль гонщика стрит-рейсера. Ориентировочный розыск был выдан верно- Как он меня увидел если моего персонажа было не видно из-за роста? С сотрудником Lew_Brzeczyczszykewicz будет проведена беседа -Требую пересмотреть ваше решение и выдать выговор за стрельбу в городе без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Ориентировочный розыск был выдан верно- Как он меня увидел если моего персонажа было не видно из-за роста? По поводу стрельбы вам уже ответили, не вижу смысла продолжать дискуссию далее. До связи. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Василий, задержка ответа была на 20-30 минут, по техническим причинам, поэтому не вижу оснований и смысла наказывать меня. В остальном мое решение неизменно. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2020 41 минуту назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Василий, задержка ответа была на 20-30 минут, по техническим причинам, поэтому не вижу оснований и смысла наказывать меня. В остальном мое решение неизменно. Ожидайте вердикта СЗФ. Вопросов нету. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте, увидел, что Вы на большой скорости в таранились в сотрудников, они это расценили как угроза жизни им же. В данной случае стрельба разрешена. Нарушений от сотрудников не вижу. У Вас остались у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2020 15 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, увидел, что Вы на большой скорости в таранились в сотрудников, они это расценили как угроза жизни им же. В данной случае стрельба разрешена. Нарушений от сотрудников не вижу. У Вас остались у Вас вопросы по жалобе? Согласен что я в них в таранился, НО я не уехал с места дтп и ждал сотрудников для оформления ДТП. Данные сотрудники УЕХАЛИ с места ДТП и открыли по мне ОГОНЬ без ПРИЧИНЫ. Погони за мной НЕ было. Требую пересмотреть ваш вердикт и выдать сотрудникам НАКАЗАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, ещё раз скажу, не один адекватный человек не будет тараниться в машину ППС на такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2020 6 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, ещё раз скажу, не один адекватный человек не будет тараниться в машину ППС на такой скорости. Повторюсь, меня занесло. Ещё раз скажу, не один адекватный полицейский не уедет с места ДТП и не начнёт стрелять по машине пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение