Vladimir_Bimkin 43 · ID: #21 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Yan_Izmailov сказал: Вопросы? upg 5й этаж ЦГБ-Н служебный. Покажите мне закон, который запрещает мне туда заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Конечно, вопросы есть. С каких это пор когда прыгаю я толкаю человека? В реальной жизни в окружении полицейских Вы тоже будете прыгать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Yan_Izmailov сказал: Вы прыгали, что Вы делали? Толкали человека? Бежали в него? Что Вы делали? Я пытался выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Покажите мне закон, который запрещает мне туда заходить. Законное требование о его покидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #25 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Vyacheslav_West сказал: В реальной жизни в окружении полицейских Вы тоже будете прыгать?.... Вы игру и реальную жизнь не сравнивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #26 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Вы игру и реальную жизнь не сравнивайте. RP-подразумевает собой процесс,схожий с реальностью,или вам это неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #27 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Vyacheslav_West сказал: RP-подразумевает собой процесс,схожий с реальностью,или вам это неизвестно? Мне это известно, но провинция это ОТ проект с Элементами РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #28 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Vladimir_Smolyakov сказал: Мне это известно, но провинция это ОТ проект с Элементами РП. Именно поэтому теперь все дозволено?Под предлогом не фулл Рп проекта?Или что?Я Вас не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #29 Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Покажите мне закон, который запрещает мне туда заходить. 1.3УК на тот момент. Спорить я и мой сотрудник не намерен. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #30 Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Yan_Izmailov сказал: 1.3УК на тот момент. Спорить я и мой сотрудник не намерен. Ожидайте ответа от следящего Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #31 Опубликовано 21 сентября, 2020 5-ый этаж является зоной сотрудников, и вход посторонним туда запрещен. Вам сказали уйти, вы не захотели что и были наказаны. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться