Magomet_Uzhahov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Имя Фамилия: Иван Истанбулов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 05.02.1992, пгт.Жуковский Семья: У меня есть 1 ребенок, но он с женой, с которой я расстался 6 лет назад, ребенка вижу редко, последний раз видел в прошлом году... Место текущего проживания: г.Приволжск, живу с родным братом Описание внешности: Невысокого роста с хорошим телосложением, на правом плече небольшая татуировка дракона, всегда хорошо одет Особенности характера: Добрый, адекватный с честью на первом месте. Относится ко всем наравне, не важно бездомный ты или олигарх Детство: Детство провел в кругу друзей, дома был, все детство провел с друзьями на улице, гулял по заброшкам. В 1996 году отец заболел раком кожи, но он его поборол. Юность и взрослая жизнь: С юности я мечтал стать врачом, читал много книг про медицину, смотрел телепередачи про врачей, как они работают, на их оперативность, потом я поступил в высший медицинский университет, окончив его на отлично, я переехал к брату в город Приволжск, т.к. там я хотел устроиться в Центральную Городскую Больницу и я смог. Настоящее время: В данный момент я работаю в Центральной Городской Больнице г.Приволжск Врачом-Хирургом и мне это нравится Хобби: Комиксы, сериалы и фильмы. Очень люблю смотреть сериалы и фильмы, могу назвать себя киноманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться