Mikasiru 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Konor_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Milana_Yakovleva 3. Суть жалобы: Ган в зз 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=0o6oyvMMAHQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я являюсь той самой сотрудницей. Начнем по порядку. 1. Возле здания ГУВД по г. Приволжск, вы начали провоцировать меня, дабы погоняться. Требование остановиться, вы игнорировали, как в погони, так и на вокзале. 2. Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно: Глава 5 Статья 16 Часть 3 Пункт 1 Спойлер 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; , которая разрешает открывать огонь, если есть угроза жизни сотруднику полиции или гражданским лицам (в любой момент вы могли наехать на меня или на кого-то другого). То что на вокзале были люди... Здравомыслящий человек сразу бы спрятался, а не лез под пули (что уже также является нарушением ВПС) 3. Был совершен предупредительный выстрел в воздух (который вы так же проигнорировали). Далее, стрельба велась только по машине и по колесам, дабы остановить вас. Что же вы "прятались" на вокзале, если когда кружили возме меня, хотели чтобы я в вас выстрелила (даже ваша фраза: "Давай стреляй", может это подвердить) ? 4. От вас были многочисленные нарушения КоАПа и ВПС, а именно такие пункты ВПС как: 6.20 Спойлер 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Что вы как раз и сделали, когда сказали человеку эвакуировать машину, дабы мы не смогли пробить его по номерам. 6.21 (так чуть что, вы сразу ехали на парковку вокзала, дабы вас не задержали) Спойлер 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. 6.9. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. КоАП: 12.15.1 Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. 12.25 Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. 12.16.3 Спойлер 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Тем самым вы представляли явную угрозу гражданам Провинции, как и сотруднику полиции (при этом будучи ООП). Так что я считаю, что огонь был открыт справедливо, дабы пресечь ваши нарушения. Док-ва вашего нарушения: *Кликабельно* Ответ и решение остается за Генералом и Министром МВД . Надеюсь, вы будете наказаны по всей строгости. С уважением Яковлева Милана. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Milana_Yakovleva Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Конор Громов! 1. С ответом сотрудницы полностью согласен. Своей неадекватной ездой на вокзале вы причинили урон нескольким автомобилям ( 0:28 доказательства сотрудницы ), а могли причинить ещё больше сбив людей или например врезавшись в трамвай. 2. Что касается вас, надеюсь товарищ из администрации обратит внимание на ваше "ПГ", а по другому я не могу назвать ситуацию, в которой вы спокойной катаетесь, не смотря на то, что по вам стреляет сотрудник полиции. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Однако мне не совсем ясно, почему сотрудница применила табельное оружие и не продолжила действия (не задержала Вас), по этому поводу будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться