Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм нарушителя: Vitaliy_Scaletta 3. Суть жалобы: Флуд пассом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dYX-Su6NKX4&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну не спорю виноват, но их задержание было пиздец, как налёт саранчи, просто увидили, достали ствол и начали стрелять и бить дубинками. Я конечно бы не хотел за такую мелочь отправляется в бан, но решать вам. Пойму вас если вы обойдётесь предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ « Scaletta ». Просмотрев Ваши доказательства, я сделал вывод, от члена преступной группировки видны нарушения 6.1.20 ВПС, а именно: 6.1.20 – Запрещено создавать помехи игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан 1 день] Игрок будет наказан. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Следящего за ПГ. Помимо того, что Лидер ПГ будет наказан, он так же получит выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый вечер! Вопросов больше не имеется. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение