nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Prokopec 3. Суть жалобы: Данный госник. Хз как ко мне приехал. Хотя я стоял в глуши. Нашел меня как то. Далее явился на зону ПГ, где следовательно нельзя находиться. И после чего кинул орентировку без РП отыгровки. Хочу увидеть опру как за мной он гнался. И где он отыграл оружие. Ибо он мне тачку затоталил. Кстати мне еще интересно почему мне кинули 2 орентировки. Хотя по сути должны были одну кинуть 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I83OG Изменено 19 сентября, 2020 пользователем geefalos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. На ваших скринах не видно стрельбы - следовательно, в стрельбы не достаточно док-в. Нахождение на базе ПГ, было кратковременное, что разрешено согласно уставу. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте док-ва РП отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Если что на моих скринах еще видно, как меня данный сотрудник ДБ-шит. Жду его ответ в течении 12 часов. Если ответа не увижу. Жду поступления денег на данный счет - 782825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 P.s. Пишу со 2 акка У сотрудника менее 4 часов... Жду его док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравие желаю! Я тот самий человек на которого вы подали жалобу, так вот обьесняю: Я еду по трасе и вижу что стоит машина у водокачки и вижу что на ней человек и я решаю подьехать и спросить о помощи. Я подьежаю и становлюсь возле него После етого я у него спросил его документы и он отказался их предоставлять После етого по уставу я передаю в рацию (НонРП рацию*) что там такой-то id 6 УаК за неподчинение и ему дают розыск После етого он сваливает и я за ним в погоне, и я начинаю перестрелку. Вообщем я не знаю что могу сказать но я всё обьяснил, если что у меня есть деньги и я могу их перевести ^YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не замечаю,так как док-в стрельбы и ДБ не достаточно, а подъехал к Вам он просто узнать, требуется ли Вам помощь. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Товарищ, а что вы скажете на счет моих скринов, где вы меня ДБ-шили. И вы не приехали за помощью, а специально. Вы даже не спросили что у меня. Далее. Вы говорить что в НонРП Рацию. Вы для начала должны были отыграть. Что достали рацию, так я припоминаю когда последний раз был в ГИБДД. 17 часов назад, Yuriy_Prokopets сказал: После етого по уставу я передаю в рацию (НонРП рацию*) что там такой-то id 6 УаК за неподчинение и ему дают розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Хорошо, если так сколько вам перевести на Банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 35599 будет достаточно. 782825. Когда переведете пришлите скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 Хорошо) Деньги переведини, к сожалению скрина нету но чекните ваш банк и всё увидете Повторяю, деньги перевёл 1 час назад, Харевакорь сказал: 35599 будет достаточно. 782825. Когда переведете пришлите скриншот Всё перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 Спасибо. Вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, вижу, что ситуация решена мирно, с помощью компенсации. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться