Перейти к содержанию
Mari Cursed

[УВД-Н] Egor Ogorodnik, Danil Vinokurov

Рекомендуемые сообщения

Mari Cursed

1. Ваш никнейм: Edward Johnson

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Egor Ogorodnik, Danil Vinokurov
4. Суть жалобы: У
 Giorgiy_Mihaelenko от куда не возьмись появилась информация что (на одном из видео) я просто пересел в другой автомобиль, который нигде не светился, не находился в розыске (А именно Lancer 9), сам хозяин автомобиля не был в розыске. Так же Григорий дал эту нонРП информацию Егору и Данилу. На моё лицо не было ориентировки, максимум была ориентировка на мой автомобиль, который по сути не является моим, ибо автомобиль МБ С63 находится у меня во временном владении, далее как я уже сказал Григорий даёт ориентировку на ЛАНЦЕР, что в нём находится ООП, а потом за мной выезжает Бмв М5 Ф90 (Egor Ogorodnik), далее через некоторое время подъезжает и Danil Vinokurov. Следующие их нарушения, они не проверили на личность, чтобы удостоверится я ли ООП или же нет (Повторюсь что на меня не было никакой ориентировки). 

5. Доказательства: Видео №1

Видео №2

Изменено пользователем Edward Johnson
Изменение ошибки

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И.
Посмотрев Ваши видео, могу сказать следующее...
Вас могли очень легко вычислить по камерам видеонаблюдения. 

Также по поводу лица... Я Вам скажу так, сейчас технологии не стоят на месте и вычислить Вас не составит труда. Можно определить по росту, походке, татуировки и других примет. И учитывая то, что у Вас был довольно таки броский внешний вид и всего лишь маска на половину лица, то это никаких трудностей не составит вычислить Вас.

По поводу того, что Вас вычислили, хотя Вы пересели в другой авто. Вам самому смешно не кажется? Вы пытаетесь скрыться пересаживаясь в другое авто, так ещё и где жилые дома и много народу.... 
Прохожие могли легко позвонить в дежурную часть и доложить, что какие-то странные люди трутся около подъезда.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

RcmS

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОМОНа УВД-Н, Егором Огородником, что производил ваше задержание. Соглашусь с Лидером, в наше время трудно оставаться незаметным. Найти и определить вас не является проблемой. 

Про смену авто тоже скажу, что это никак не мешает определить личность человека, который им владеет. Камеры могут зафиксировать превышение скорости вашего авто, далее по гос. номеру с записи можно вычислить владельца и установить за ним дальнейшую слежку через другие камеры. Кроме того через ветровое стекло автомобиля, на котором вы передвигались можно увидеть ваше лицо. И даже если вы были в маске то можно распознать половину и более лица, а также верхнюю часть туловища,что позволяет составить на вас фоторобот, и с его помощью 

определить вашу личность. А далее по тем же камерам определить ваше местоположение. 

Если у вас имеются вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем RcmS
Дополнил

Поделиться сообщением

Mari Cursed

Держу вас в курсе событий, если бы вы начали пробивать автомобиль по номерам (Лансер 9) то вы бы вышли совершенно на другого человека, это раз, во вторых, у меня маска была не половинчатая как из аптеки, а которая бандитская которая полностью лицо закрывает. Далее вы говорите что "Камеры могут зафиксировать превышение скорости вашего авто, далее по гос. номеру с записи можно вычислить владельца и установить за ним дальнейшую слежку через другие камеры." тут я могу сказать своё, про какое-либо нарушение вы бы не говорили, я когда пересел не нарушал, ни штрафов, не привышение, ничего одним словом, но вы всё же как-то меня нашли... 
Дополняю лидеру, больно кому надо из жителей дома, когда во двор заезжает два автомобиля и оба садятся в одно ТС, ибо тут много вариантов, та же поломка к примеру.

Поделиться сообщением

RcmS

И снова здравствуйте. 

Во первых: "Пробивали"  по номерам не Лансер, а Мерседес , на котором было зафиксированы превышения скорости. Через те-же камеры, установленные по городу, можно проследить маршрут его движения, места остановки, а следовательно ваш выход из автомобиля, вашу посадку в другой автомобиль, и маршрут движения автомобиля (Лансера), в котором вы находились. 

Во вторых: На видео чётко видно, что на вас одета чёрная медицинская маска с белым крестом, закрывающая рот и нос, а "бандитская" маска (балаклава), которая полностью закрывает лицо есть на кадрах только у сотрудников ОМОНа, как я могу наблюдать. 

В третьих: По своему личному опыту общения с гражданами нашей Республики, я могу сказать, что большинство жителей города Невский довольно насторожены, так как сам город крупный, есть место где разгуляться криминалу, что побуждает людей заботиться о своей безопасности и заранее сообщать в полицию о подозрительных личностях, деятельности, вещах и тп. А также о правонарушениях, общественных беспорядках, бандитизме. 

Имеются ли у вас ещё вопросы? 

Изменено пользователем RcmS
Дополнил

Поделиться сообщением

punk
12 часов назад, RcmS сказал:

Не на одну из камер, он не попал, прошу заметить. Поэтому проследить его путь вы не могли... Цитирую: " Через те-же камеры, установленные по городу, можно проследить маршрут его движения, места остановки, а следовательно ваш выход из автомобиля, вашу посадку в другой автомобиль, и маршрут движения автомобиля (Лансера), в котором вы находились. "
yGpRvTBESP0.jpg 

Изменено пользователем Vito_Johnson

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev
14 часов назад, Edward Johnson сказал:

про какое-либо нарушение вы бы не говорили, я когда пересел не нарушал, ни штрафов, не привышение, ничего одним словом, но вы всё же как-то меня нашли... 

Не нарушали говорите? Обратимся тогда к Вашему первому видеоролику и перемотаем на момент 2:07, тут мы наблюдаем, как Вы едите по встречной полосе движения и к тому же по газону.
Далее.... На моменте 2:30 Вы проехали на красный сигнал светофора. Опять же, не нарушали говорите?

Поделиться сообщением

Сергей Павлов

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УВД по городу Невский Данила Винокуров,который производил ваше задержание.Полностью соглашусь со своими коллегами.И да, будь вежливее при общении с игроками,это все таки игра...

Изменено пользователем Сергей Павлов

Поделиться сообщением

RcmS

И снова, здравствуйте. 

Снова соглашусь со своим Начальством. На видео отчётливо видно то, что вы на своём автомобиле (Мерседес) нарушали скоростной режим, и при помощи видеокамер ("радаров") это было зафиксировано. При помощи этих же "радаров" можно отследить ваше авто, просто запросив видеозаписи с "радаров" у ОГИБДД по городу Невский, где  можно увидеть его движение, остановку и прочее. 

Имеете ли вы ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Mari Cursed
3 часа назад, Vadim_Korablev сказал:

Не нарушали говорите? Обратимся тогда к Вашему первому видеоролику и перемотаем на момент 2:07, тут мы наблюдаем, как Вы едите по встречной полосе движения и к тому же по газону.
Далее.... На моменте 2:30 Вы проехали на красный сигнал светофора. Опять же, не нарушали говорите?

В этих словах я говорю то когда я был на Лансере, а не на мерседесе...

54 минуты назад, RcmS сказал:

И снова, здравствуйте. 

Снова соглашусь со своим Начальством. На видео отчётливо видно то, что вы на своём автомобиле (Мерседес) нарушали скоростной режим, и при помощи видеокамер ("радаров") это было зафиксировано. При помощи этих же "радаров" можно отследить ваше авто, просто запросив видеозаписи с "радаров" у ОГИБДД по городу Невский, где  можно увидеть его движение, остановку и прочее. 

Имеете ли вы ещё вопросы? 

При чём тут Мерседес, когда суть жалобы на вас тогда когда я уже был на Лансере.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую Вас.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Приношу свои извинения за долгое рассмотрение жалобы.

Готов вынести вердикт. Здесь нет нарушений со стороны сотрудников, так как сама система выдаёт розыск по ID игрока. Несмотря на то, что по РП розыск выдаётся по внешним признакам человека, автомобиля или номера автомобиля, системно розыск привязывается именно по ID и никнейму. Появившись в розыске, вам было присвоено наименование "особо опасный преступник", поэтому, по вашему маркеру на карте сотрудники УВД-Н выехали на ваш отлов. Они не могли знать, в какой машине вы находились, какая у вас была внешность или что было на вас. Слова сотрудников о внешности, номерах и прочем - РП условие вашего розыска. Поэтому, я не могу наказать сотрудников из-за того, что выдача розыска производится по ID.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Сергей Павлов

Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД Даниил Винокуров.
Прошу прощения за столь долгий ответ.
Полностью соглашусь с ответами лидера и следящего

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Активности нет в течение 24-ти часов.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...