Kirill_Reprintsev 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Reprintsev 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko 4. Суть жалобы: Я ехал на трассе, не увидел ДТП и на полном ходу влетел в забор. Начал отыгрывать РП, что я потерял сознания. Ко мне подошел Капитан Andrey_Kostenko, я пишу в чат о том, что я потерял сознание и он, вместо того, чтобы помочь, написал в b-чат "Подождите". Я подождал, но сотрудник так и не появился. Просьба: расскажите сотруднику, что нужно делать в таких ситуациях. 5. Доказательства: *клац* Тайм-коды: 0:00 - сотрудник ко мне подходит; 0:53 - пишет "Подождите" и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Reprintsev 8 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Хорошо. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Kirill_Reprintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kostenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток! я тот самый сотрудник. Я увидел что сотрудник поехал на машине ЕПП. я бегал за ними, хотел ругаться. Просто я устал и логаут. https://yapx.ru/v/I84Hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Сотрудник понесёт наказание в дисциплинарной форме за то что не отыграл вашу ситуацию. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Reprintsev 8 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Никак нет. Спасибо, что быстро и понятно ответили на ЖБ. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Всегда пожалуйста. Вопросов более не имеется, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Лидер дал Вам ответ. Сотрудник понесет наказание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...