Перейти к содержанию
Mari Cursed

[УВД-П] Giorgiy_Mihaelenko, Evgeniy_Nartsov

Рекомендуемые сообщения

Mari Cursed

1. Ваш никнейм: Edward Johnson

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko и Evgeniy_Nartsov
4. Суть жалобы: У данных сотрудников имеются несколько нарушений за все видео которые тут находятся, сейчас я их уточню. У Evgeniy_Nartsov: Это отлов ООП без форменной одежды СОБРа. Далее у Giorgiy_Mihaelenko от куда не возьмись появилась информация что (на одном из видео) я просто пересел в другой автомобиль, который нигде не светился, не находился в розыске (А именно Lancer 9), сам хозяин автомобиля не был в розыске, на моё лицо не было ориентировки, максимум была ориентировка на мой автомобиль, который по сути не является моим, ибо автомобиль МБ С63 находится у меня во временном владении, далее как я уже сказал Григорий даёт ориентировку на ЛАНЦЕР, что в нём находится ООП, а потом за мной выезжает Бмв М5 Ф90, далее идёт разборки уже не с Приволжскими УВД, а Невскими УВД сотрудниками (их нарушения будут указаны в другой жалобе), и если у них имеются какие-либо док-ва о моём перемещении в другой автомобиль, то пускай предоставят!

5. Доказательства: 1.Видео: 

2. Видео: 

Изменено пользователем Edward Johnson

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Сотрудники Спец. подразделение не имеют право надевать боевую форму для отлова Средне - опасных преступников. Это прописано в уставе СОБР. Цитирую:

Цитата

3.20.  Использовать боевую форму для:

- отлова СОП

- принятия вызовов

- повсеместного ношения

- службы на постах

Сотрудники УВД-П выехали на ваше задержание, только по информации оперативного дежурного.
Вы думаете, что мы живем в веке средневековья, и нету камер у общественных мест? На автомобиле "Лансер" не имелась тонировка, и оперативный дежурный доложил всю информацию про вас, про автомобиль и про гражданина. Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было. На вас была только медицинская маска.
Так-же хочу прояснить ваше NRP действие:
1. Это уезд с погони, когда вас вывели из автомобиля и надели наручники.
2. Срезы при погони.
Это всё наказуемо ВПС.
Нарушений от сотрудников не имеются. Есть ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Mari Cursed
27 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Еще раз я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Сотрудники Спец. подразделение не имеют право надевать боевую форму для отлова Средне - опасных преступников. Это прописано в уставе СОБР. Цитирую:

Сотрудники УВД-П выехали на ваше задержание, только по информации оперативного дежурного.
Вы думаете, что мы живем в веке средневековья, и нету камер у общественных мест? На автомобиле "Лансер" не имелась тонировка, и оперативный дежурный доложил всю информацию про вас, про автомобиль и про гражданина. Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было. На вас была только медицинская маска.
Так-же хочу прояснить ваше NRP действие:
1. Это уезд с погони, когда вас вывели из автомобиля и надели наручники.
2. Срезы при погони.
Это всё наказуемо ВПС.
Нарушений от сотрудников не имеются. Есть ли у вас вопросы?

На меня не надевали наручники и из автомобиля не вытаскивали...

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Тайм код на 2 видео - 0:50. Там можно отчётливо увидеть, как вас вытаскивали из автомобиля и надели наручники.
Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mari Cursed

Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает, это раз? Далее меня когда остановили у меня не проверили личность, а именно на Мерседесе у меня фулл тонер, это раз, далее "Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было." РП отыгровка балаклавы была ранее, и на видео оно не запечатлилось, по этому тут даже спорить не буду, ибо без пруфов не поверите. Далее как вы могли установить мою личность если я литом не был нигде засвечен, повторюсь мерседес фулл тонер и был целый, то что на мне была чёрная медицинская маска - тут у меня к вам вопрос, вы будете составлять фоторобот с моими глазами и всё? Или как вы мне это расскажите, ибо я своё лицо нигде не святил, паспорт никому не показывал.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Начну по порядку:
Вы обязаны были дальше отыгрывать RP ситуации, если она шла не в вашу сторону. Вам разбили окно, вытащили из автомобиля, но вы каким-то чудом начали движение.
Как же "Full" тонировка у вас? Как вы бы видели проезжую часть? Правильно, никак. 
Если нету RP отыгровки балаклавы,  тогда зачем ввести в заблуждение? На данный момент, никаких доказательств с вашей стороны не имеются. 
Повторю вам... мы живем в веке технологий, где везде стоят камеры видеонаблюдение. Оперативный дежурный доложил всю информацию, судя по камерам. 
Фоторобот составляется по внешним приметам гражданина.  Не требуется проверка паспорта, что-бы выдать уголовный розыск.
Если у вас есть вопросы, то задавайте их.

Поделиться сообщением

Mari Cursed

Повторюсь... Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает? Далее, когда разбили стекло вы узнали мои внешние приметы, хорошо, по сути таких как я людей много, можно и спутать. И да, дополню "/do Преступник на земле." этого не было, по этому я мог спокойно нажать на газ и всё, причём заранее включив передачу.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
6 минут назад, Edward Johnson сказал:

Повторюсь... Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает? Далее, когда разбили стекло вы узнали мои внешние приметы, хорошо, по сути таких как я людей много, можно и спутать. И да, дополню "/do Преступник на земле." этого не было, по этому я мог спокойно нажать на газ и всё, причём заранее включив передачу.

Вы должны были отыграть RP ситуацию, если даже она не находится не на вашей стороне, или же есть нарушение в отыгровках.
Как же можно спутать официальные данные от оперативного дежурного? Вероятность такого - очень низка.
Отыгровки были. Так-же видно PG с вашей стороны. Вы под градом пуль уехали с места задержание.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mari Cursed
43 минуты назад, Denis_Homyakov сказал:

Вы должны были отыграть RP ситуацию, если даже она не находится не на вашей стороне, или же есть нарушение в отыгровках.
Как же можно спутать официальные данные от оперативного дежурного? Вероятность такого - очень низка.
Отыгровки были. Так-же видно PG с вашей стороны. Вы под градом пуль уехали с места задержание.
Передано следящей администрации.

А т.е вы хотите сказать, что в реальной жизни люди не уезжают когда в них стреляют?! Или же, когда идёт погоня, идёт стрельба, человек же не останавливается и не говорит "не стреляйте, я сдаюсь" и т.п включите представления, представьте такой момент в реальной жизни...

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Так всё оно и есть. При открытие огня при полицейского погони, и если пуля попала в колесо или в автомобиль, преступник сразу же сдаётся, так как у любого живого организма присуще чувство самосохранение, и боязнь того, что его могут убить / тяжело ранить. В вашей же ситуации этого не наблюдается.
Так-же на данный момент, сотрудники ГУВД/ГИБДД в реальной жизни открывают огонь только в крайних случаях:
1. Риск здоровью население
2. Вооружённое нападение при погони.
Так-же ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, чего не могу сказать о Вас. Вы сорвали IC взаимодействие, тем самым ушли от RolePlay ситуации, что наказуемо по ВПС. Лидер фракции Вам подробно объяснил, по какому принципу работы сотрудники действовали, — с ним соглашусь. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...