Mari Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward Johnson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko и Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: У данных сотрудников имеются несколько нарушений за все видео которые тут находятся, сейчас я их уточню. У Evgeniy_Nartsov: Это отлов ООП без форменной одежды СОБРа. Далее у Giorgiy_Mihaelenko от куда не возьмись появилась информация что (на одном из видео) я просто пересел в другой автомобиль, который нигде не светился, не находился в розыске (А именно Lancer 9), сам хозяин автомобиля не был в розыске, на моё лицо не было ориентировки, максимум была ориентировка на мой автомобиль, который по сути не является моим, ибо автомобиль МБ С63 находится у меня во временном владении, далее как я уже сказал Григорий даёт ориентировку на ЛАНЦЕР, что в нём находится ООП, а потом за мной выезжает Бмв М5 Ф90, далее идёт разборки уже не с Приволжскими УВД, а Невскими УВД сотрудниками (их нарушения будут указаны в другой жалобе), и если у них имеются какие-либо док-ва о моём перемещении в другой автомобиль, то пускай предоставят! 5. Доказательства: 1.Видео: 2. Видео: Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Edward Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Еще раз я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Сотрудники Спец. подразделение не имеют право надевать боевую форму для отлова Средне - опасных преступников. Это прописано в уставе СОБР. Цитирую: Цитата 3.20. Использовать боевую форму для: - отлова СОП - принятия вызовов - повсеместного ношения - службы на постах Сотрудники УВД-П выехали на ваше задержание, только по информации оперативного дежурного. Вы думаете, что мы живем в веке средневековья, и нету камер у общественных мест? На автомобиле "Лансер" не имелась тонировка, и оперативный дежурный доложил всю информацию про вас, про автомобиль и про гражданина. Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было. На вас была только медицинская маска. Так-же хочу прояснить ваше NRP действие: 1. Это уезд с погони, когда вас вывели из автомобиля и надели наручники. 2. Срезы при погони. Это всё наказуемо ВПС. Нарушений от сотрудников не имеются. Есть ли у вас вопросы? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 27 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Еще раз я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Сотрудники Спец. подразделение не имеют право надевать боевую форму для отлова Средне - опасных преступников. Это прописано в уставе СОБР. Цитирую: Сотрудники УВД-П выехали на ваше задержание, только по информации оперативного дежурного. Вы думаете, что мы живем в веке средневековья, и нету камер у общественных мест? На автомобиле "Лансер" не имелась тонировка, и оперативный дежурный доложил всю информацию про вас, про автомобиль и про гражданина. Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было. На вас была только медицинская маска. Так-же хочу прояснить ваше NRP действие: 1. Это уезд с погони, когда вас вывели из автомобиля и надели наручники. 2. Срезы при погони. Это всё наказуемо ВПС. Нарушений от сотрудников не имеются. Есть ли у вас вопросы? На меня не надевали наручники и из автомобиля не вытаскивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Тайм код на 2 видео - 0:50. Там можно отчётливо увидеть, как вас вытаскивали из автомобиля и надели наручники. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает, это раз? Далее меня когда остановили у меня не проверили личность, а именно на Мерседесе у меня фулл тонер, это раз, далее "Хочу так-же заметить, что никакой балаклавы на вашем лице не имелась. Никаких RP отыгровок не было." РП отыгровка балаклавы была ранее, и на видео оно не запечатлилось, по этому тут даже спорить не буду, ибо без пруфов не поверите. Далее как вы могли установить мою личность если я литом не был нигде засвечен, повторюсь мерседес фулл тонер и был целый, то что на мне была чёрная медицинская маска - тут у меня к вам вопрос, вы будете составлять фоторобот с моими глазами и всё? Или как вы мне это расскажите, ибо я своё лицо нигде не святил, паспорт никому не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Начну по порядку: Вы обязаны были дальше отыгрывать RP ситуации, если она шла не в вашу сторону. Вам разбили окно, вытащили из автомобиля, но вы каким-то чудом начали движение. Как же "Full" тонировка у вас? Как вы бы видели проезжую часть? Правильно, никак. Если нету RP отыгровки балаклавы, тогда зачем ввести в заблуждение? На данный момент, никаких доказательств с вашей стороны не имеются. Повторю вам... мы живем в веке технологий, где везде стоят камеры видеонаблюдение. Оперативный дежурный доложил всю информацию, судя по камерам. Фоторобот составляется по внешним приметам гражданина. Не требуется проверка паспорта, что-бы выдать уголовный розыск. Если у вас есть вопросы, то задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Повторюсь... Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает? Далее, когда разбили стекло вы узнали мои внешние приметы, хорошо, по сути таких как я людей много, можно и спутать. И да, дополню "/do Преступник на земле." этого не было, по этому я мог спокойно нажать на газ и всё, причём заранее включив передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Edward Johnson сказал: Повторюсь... Слова сотрудника который меня вытаскивал "/do Окно разбито." Следующее "/do Преступник на земле." а где Рп отыгровка что он меня вытаскивает? Далее, когда разбили стекло вы узнали мои внешние приметы, хорошо, по сути таких как я людей много, можно и спутать. И да, дополню "/do Преступник на земле." этого не было, по этому я мог спокойно нажать на газ и всё, причём заранее включив передачу. Вы должны были отыграть RP ситуацию, если даже она не находится не на вашей стороне, или же есть нарушение в отыгровках. Как же можно спутать официальные данные от оперативного дежурного? Вероятность такого - очень низка. Отыгровки были. Так-же видно PG с вашей стороны. Вы под градом пуль уехали с места задержание. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 43 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Вы должны были отыграть RP ситуацию, если даже она не находится не на вашей стороне, или же есть нарушение в отыгровках. Как же можно спутать официальные данные от оперативного дежурного? Вероятность такого - очень низка. Отыгровки были. Так-же видно PG с вашей стороны. Вы под градом пуль уехали с места задержание. Передано следящей администрации. А т.е вы хотите сказать, что в реальной жизни люди не уезжают когда в них стреляют?! Или же, когда идёт погоня, идёт стрельба, человек же не останавливается и не говорит "не стреляйте, я сдаюсь" и т.п включите представления, представьте такой момент в реальной жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 Так всё оно и есть. При открытие огня при полицейского погони, и если пуля попала в колесо или в автомобиль, преступник сразу же сдаётся, так как у любого живого организма присуще чувство самосохранение, и боязнь того, что его могут убить / тяжело ранить. В вашей же ситуации этого не наблюдается. Так-же на данный момент, сотрудники ГУВД/ГИБДД в реальной жизни открывают огонь только в крайних случаях: 1. Риск здоровью население 2. Вооружённое нападение при погони. Так-же ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, чего не могу сказать о Вас. Вы сорвали IC взаимодействие, тем самым ушли от RolePlay ситуации, что наказуемо по ВПС. Лидер фракции Вам подробно объяснил, по какому принципу работы сотрудники действовали, — с ним соглашусь. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...