Noreliary 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Palermo_Johnson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в деморган не за что. В розыске я не был, сам по рп ситуации находился в "заложниках". Так же присутствуют другие сотрудники, которые по нонрп придумывали всякое по типу "Ориентировка на лансер", когда ориентировка была на мерс с класса. Чуть позже появилась ориентировка на лансер, но я то был в заложниках и мне дали розыск, а потом просто посадили. В общем полный бред как обычно, и такое не в первый раз. + если добавить этот человек по уставу долежн быть в форме СОБРа, но он не в форме. 5. Доказательства: Начало - https://youtu.be/0y2n2iaMui4 Продолжение - Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Noreliary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Поговорим из далека. Сотрудники ОМОН вызвали по рации свободных сотрудников, для задержание подозреваемых лиц. После приезда сотрудника СОБР, он начал процесс задержание, в ходе которого, водитель автомобиля "Лансер" уехал с места задержание. Судя по RP отыгровкам, водитель не находился в автомобиле, но находился в наручниках. Сотрудник может написать ответную жалобу за NRP действие. Как - же вы могли быть по RP в заложниках, если вы орали о каком-то NRP действии. Не странно ли это? Водитель должен был отыграть, что в любой части автомобиля лежит человек в в мешке. Таких отыгровок не обнаружено. Поговорим теперь про 2 видеозапись: Когда водитель уехал с места задержание, сотрудники выдали уголовный розыск по приметам автомобиля. Для вас объясню, какие есть внешние приметы автомобиля: Автомобиль, цвет автомобиля, тип цвета автомобиля, в каком состоянии автомобиль и т.д. Когда оперативный дежурный доложил информацию об вашем местонахождение, судя по камерам, сотрудники быстро среагировали и выехали на задержание человека, который находился в уголовном розыске. В ходе задержание, вы были отправлены на RP допрос, в следствии которого, сотрудники могли узнать, где находится 2 Особо - опасный преступник. По поводу боевой формы СОБР - сотрудники выехали на отлов за Средне - опасным преступником, где им запрещено надевать боевую форму. Нарушений от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
punk 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Когда оперативный дежурный доложил информацию об вашем местонахождение, судя по камерам, По каким же это камерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 11 минут назад, Vito_Johnson сказал: По каким же это камерам? Вы получаете штрафные баллы за нарушение правил подачи жалоб на сотрудников: Цитата Обсуждение жалоб игроком, который не является создателем жалобы или другим причастным лицом Ожидаю вопросы от создателя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь, нарушений за сотрудником не заметила. Вопросов/претензий у Вас не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...