Перейти к содержанию
Noreliary

Evgeniy_Nartsov [УВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Noreliary

1. Ваш никнейм: Palermo_Johnson

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в деморган не за что. В розыске я не был, сам по рп ситуации находился в "заложниках". Так же присутствуют другие сотрудники, которые по нонрп придумывали всякое по типу "Ориентировка на лансер", когда ориентировка была на мерс с класса. Чуть позже появилась ориентировка на лансер, но я то был в заложниках и мне дали розыск, а потом просто посадили. В общем полный бред как обычно, и такое не в первый раз. + если добавить этот человек по уставу долежн быть в форме СОБРа, но он не в форме.

5. Доказательства: 
 Начало - https://youtu.be/0y2n2iaMui4

Продолжение -

Изменено пользователем Noreliary

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Поговорим из далека. Сотрудники ОМОН вызвали по рации свободных сотрудников, для задержание подозреваемых лиц. После приезда сотрудника СОБР, он начал процесс задержание, в ходе которого, водитель автомобиля "Лансер" уехал с места задержание. Судя по RP отыгровкам, водитель не находился в автомобиле, но находился в наручниках. Сотрудник может написать ответную жалобу за NRP действие.
  Как - же вы могли быть по RP в заложниках, если вы орали о каком-то NRP действии. Не странно ли это?  Водитель должен был отыграть, что в любой части автомобиля лежит человек в в мешке. Таких отыгровок не обнаружено.

Поговорим теперь про 2 видеозапись:
Когда водитель уехал с места задержание, сотрудники выдали уголовный розыск по приметам автомобиля. Для вас объясню, какие есть внешние приметы автомобиля: Автомобиль, цвет автомобиля, тип цвета автомобиля, в каком состоянии автомобиль и т.д.
Когда оперативный дежурный доложил информацию об вашем местонахождение, судя по камерам,  сотрудники быстро среагировали и выехали на задержание человека, который находился в уголовном розыске. 
В ходе задержание, вы были отправлены на RP допрос, в следствии которого, сотрудники могли узнать, где находится 2 Особо - опасный преступник.
По поводу боевой формы СОБР -  сотрудники выехали на отлов за Средне - опасным преступником, где им запрещено надевать боевую форму. 
Нарушений от сотрудника не имеется. Есть ли  у вас вопросы?

Поделиться сообщением

punk
1 час назад, Denis_Homyakov сказал:

Когда оперативный дежурный доложил информацию об вашем местонахождение, судя по камерам,

По каким же это камерам?
oi6XBQmQyD8.jpg

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
11 минут назад, Vito_Johnson сказал:

По каким же это камерам?
oi6XBQmQyD8.jpg

Вы получаете штрафные баллы за нарушение правил подачи жалоб на сотрудников:

Цитата

Обсуждение жалоб игроком, который не является создателем жалобы или другим причастным лицом

Ожидаю вопросы от создателя жалобы.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь, нарушений за сотрудником не заметила. Вопросов/претензий у Вас не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...