James_Lacosta 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Aumann 3. Суть жалобы: Выдача розыска за 1.6 УК РП , хотелось бы увидеть док-ва. (Так же хотелось бы компенсацию в размере 150.000) 4. Доказательства: *https://imgur.com/a/tCaxXnr* Изменено 19 сентября, 2020 пользователем James_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnii 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 https://youtu.be/GI_yosi4rzM само ДТП и щас скинут как покинули место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, я участник ДТП Jardico_Toretto с которого вы скрылись, видео ДТП(https://youtu.be/HFiHu6NjfJs), видео вашего ухода от РП/ДТП( Тайм-код: 6:30-6:50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Где момент дтп с человеком James_Rubchinskiy?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Итак, день добрый. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник и участник ДТП предоставил док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Тут даже еще одно видео подкатило, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Есть! Момент дтп где именно James_Rubchisnkiy участвовал в дтп?! 8 минут назад, Jardico Toretto сказал: Тут даже еще одно видео подкатило, Во первых! мне уже дали розыск , во вторых мне кидали предупреждения и я уходил от погони ок да? можно доказательства того что сотрудник Сергей, смотрел видеорегистратор с моментом что ДТП реально было. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем James_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, James_Rubchinskiy сказал: Есть! Момент дтп где именно James_Rubchisnkiy участвовал в дтп?! Во первых! мне уже дали розыск , во вторых мне кидали предупреждения и я уходил от погони ок да? можно доказательства того что сотрудник Сергей, смотрел видеорегистратор с моментом что ДТП реально было. Вы бредите, на видео выше вы попали в ДТП, после 5 секунд вам было выдано предупреждение. Видео было у сотрудника на почте. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 Сотрудник должен был смотреть видеорегистратор И по вашему за 5 секунд я мог решить ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 ну так что ответ будет? 1) За что звезды? 2) док-ва где вы смотрели видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnii 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Там есть полное видео ДТП, будьте добры ознакомиться . Там видны все ваши нарушения Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2020 я вообще не врезался на данных видео или вы слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnii 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 Там видно как вы выехали на встречную полосу и в вас влетел мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 эм а вы понимаете что он ехал в сторону АЗС? и как бы я стоял ждал его и потом поехал к нему что вы все решить, а с вашей ситуацией у нас дтп не было , вы приехали совсем на другой вызов! И да жду отыгровки как вы видеорегистратор смотрели у людей потом от которых дали мне 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lacosta 2 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну что ответ то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2020 Извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Видео подвергшиеся редактированию рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение