Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mancerov 3. Суть жалобы: Прото так лешил, и выписал розыск, ожидаю док-ва 2.17! Розыск на 3.47 беспридел на с порчей лтс 5.20! лишение просто так 7.34! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9_shicXtzjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Привет, дорогая Коди. Вот доки твоего нарушения. https://youtu.be/4I39KTMyj1w Передаю слово старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник предоставил вам док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alexey_Mancerov сказал: Привет, дорогая Коди. Вот доки твоего нарушения. https://youtu.be/4I39KTMyj1w Передаю слово старшим 1. Таран был по пингу, 2. требую форумные балы за оск название видео, хамское отношение! 3. Жду ответа ГС МВД/ПГС МВД! Изменено 20 сентября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте, изучите впс 11.2, там четко сказано, что лаги не спасают от отвественности. Хамское отношение где? Я считаю твое имя женским, поэтому и назвал в женском роде. Названия оскорбительного не вижу. Жди ответа, зая;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Док-ва предоставлены, вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Да, 1.6 уак не за что, показывать документы я не отказывался, 2. Штраф за тонеровку, некто не разрешали ему открывать двери моей тс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Документы Вы не предъявили-это раз, два-сотрудник никак не навредив Вам и Вашему ТС открыл дверь и сделал замер тонировки. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал: Документы Вы не предъявили-это раз, два-сотрудник никак не навредив Вам и Вашему ТС открыл дверь и сделал замер тонировки. Ещё вопросы? Хорошо, отнесём это к НОНРП, так как в жизне за такое увольняют с работы, так как тонировку измерять можно только по согласию хозяина! А насчёт документов, я сказал что я не отказываюсь предъявить документы, но прежде прошу предъявить док ва! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я НЕСКОЛЬКО РАЗ тебя просил дать документы, но ты постоянно пытался уйти от темы. Я тебе давал ответ по поводу доказательств, но ты не послушал. Требования сотрудника должны исполнятся без каких-либо пререканий, если они не превышают его должностных полномочий. Документы вряд-ли их превысят. Также по поводу тонировки - покажите мне пункт устава, ВПФ, в котором сказано, что я должен просить разрешения на измерение тонировки? Я увидел, что тонировка не по ГОСТу, поэтому проверил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Ожидаем окончательный вердикт лидера по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вау, у нас есть следящий, и она умеет давать ответы! Почему я раньше ее не видел?)) А так вроде лидер дал свой ответ, ну ждем так ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 22:00, nikita_zenkin сказал: Хорошо, отнесём это к НОНРП, так как в жизне за такое увольняют с работы, так как тонировку измерять можно только по согласию хозяина! А насчёт документов, я сказал что я не отказываюсь предъявить документы, но прежде прошу предъявить док ва! Впервые слышу по поводу согласия на замер светопропускаемости стекла, ведь должностное лицо имеет право на это. Документы Вы не предъявили, хотя обязаны сделать это. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый вечер. Ожидайте моего вердикта в течении 25.09.2020. Приношу извинения за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2020 17 часов назад, Daria_Bennett сказал: Добрый вечер. Ожидайте моего вердикта в течении 25.09.2020. Приношу извинения за задержку Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2020 Заметили все, что ответ пообещали в течение 25го числа, а уже 26 кончается? Наш следящий - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Alexey_Mancerov сказал: Заметили все, что ответ пообещали в течение 25го числа, а уже 26 кончается? Наш следящий - лучший ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте, на Ваших доказательствах видны все Ваши нарушения, сотрудник тоже предоставил доказательства. Нарушений от сотрудника не замечено. Команда следящих приносит извинения за поздний ответ по техническим причинам. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться