Serj_Schulz 3 · ID: #21 Опубликовано 20 сентября, 2020 41 минуту назад, Aman_Youneed сказал: Вот запись с спец операции, на ней чётко видно что руководит составом сотрудник УГИБДД по г. Мирный. https://www.youtube.com/watch?v=0PIjOvNRQg4 Нарушений от лица сотрудников нет. Они следовали приказу руководства и ответственного по спец операции. Если по приказу расстрелять ПОЛКОВНИКА дпс то значит нет нарушений понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #22 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу вижу что сотрудников МВД было много и сказать кто именно стрелял сложно, это 1. И как сказал уже лидер, все выполняли приказ руководства. Вы можете составить жалобу в соответствующий раздел. Данных доказательств не достаточно чтобы наказать сотрудников. С сотрудниками ГУВД-М будет проведена беседа. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aman_Youneed сказал: Вот запись с спец операции, на ней чётко видно что руководит составом сотрудник УГИБДД по г. Мирный. https://www.youtube.com/watch?v=0PIjOvNRQg4 Нарушений от лица сотрудников нет. Они следовали приказу руководства и ответственного по спец операции. Вы понимайте что даже ЗАЛОЖНИК в нонРП рацию признался что его убили свои же коллеги и вы мне говорите что ТК нет? + Я ещё заметил что когда Джо громов лежал на земле раненый один из ваших ОМОНОВ взял дробовик и со словами ``На те пулю в жопу`` Стреляет в Джо это Тоже как я понимаю норма 8 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу вижу что сотрудников МВД было много и сказать кто именно стрелял сложно, это 1. И как сказал уже лидер, все выполняли приказ руководства. Вы можете составить жалобу в соответствующий раздел. Данных доказательств не достаточно чтобы наказать сотрудников. С сотрудниками ГУВД-М будет проведена беседа. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Скажите мне пожалуйста в реальной жизни стали бы вы расстреливать машину где есть заложник? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября, 2020 Еще раз Вам говорю, там было много людей и понять кто и куда стрелял практически невозможно. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #25 Опубликовано 20 сентября, 2020 12 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу вижу что сотрудников МВД было много и сказать кто именно стрелял сложно, это 1. И как сказал уже лидер, все выполняли приказ руководства. Вы можете составить жалобу в соответствующий раздел. Данных доказательств не достаточно чтобы наказать сотрудников. С сотрудниками ГУВД-М будет проведена беседа. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Прекрасно все видно. Во-первых, видна отдача при выстреле отдельных сотрудников. Во-сторых, прекрасно видна траектория пуль, особенно в замедленном просмотре. 14 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу вижу что сотрудников МВД было много и сказать кто именно стрелял сложно, это 1. И как сказал уже лидер, все выполняли приказ руководства. Вы можете составить жалобу в соответствующий раздел. Данных доказательств не достаточно чтобы наказать сотрудников. С сотрудниками ГУВД-М будет проведена беседа. Остались ли у Вас какие-то вопросы? По поводу отдающего приказ, жалоба будет написана в определенный раздел. Подождите секунду, посмотря фрапс организации штурма я заметил одну деталь. На моменте 3:38 видно, что организатор сказал, стрелять ТОЛЬКО по ответке. Мы огонь не открывали прошу заметить. Вину на организатора прошу не перекладывать. Сотрудники УВД ослушались приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #26 Опубликовано 20 сентября, 2020 Цитата Подождите секунду, посмотря фрапс организации штурма я заметил одну деталь. На моменте 3:38 видно, что организатор сказал, стрелять ТОЛЬКО по ответке. Мы огонь не открывали прошу заметить. Вину на организатора прошу не перекладывать. Сотрудники УВД ослушались приказа. Хорошо, вы правы, но все же нельзя понять кто первым открыл огонь. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #27 Опубликовано 20 сентября, 2020 Открыли все. Ну видно же, кто стрелял, кого то более отчетливо, кого то менее (написано на тех, кого четко видно). Видны траектории пуль, и от кого они вылетали. Например Хози, который к середине видео стрелял не в куче сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #28 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Frederick Gromow сказал: Открыли все. Ну видно же, кто стрелял, кого то более отчетливо, кого то менее (написано на тех, кого четко видно). Видны траектории пуль, и от кого они вылетали. Например Хози, который к середине видео стрелял не в куче сотрудников. Я прекрасно понимаю что вы хотите защитить сотрудника полиции но всё давайте щас без этого Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #29 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток, еще раз. На данном видеофрагменте видно что Artem_Xozi не первый начал стрелять. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #30 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Доброго времени суток, еще раз. На данном видеофрагменте видно что Artem_Xozi не первый начал стрелять. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Вы хотите сказать что если игрок не первый стрелял то он невиновный? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #31 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здрасте, я Ruben_Manson Тот самый Полковник Вставлю свои 5 копеек. Был дан приказ-они его выполняли. По типу то что открыл огонь именно он первый по приказу. Если бы открыл другой по Приказу старше по званию то виновником был бы он? Сотрудники выполняли приказ. И да на видео реально не видно кто начал первый стрелять. Тут уже надо говорить с Начальником Спец операции кто дал приказ... А не сотруднику. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #32 Опубликовано 21 сентября, 2020 Какая разница кто начал первый стрелять? Своя голова должна быть на плечах. Все нарушают и я нарушу приказ, это не нормально. 5 минут назад, Ruben_Manson сказал: Здрасте, я Ruben_Manson Тот самый Полковник Вставлю свои 5 копеек. Был дан приказ-они его выполняли. По типу то что открыл огонь именно он первый по приказу. Если бы открыл другой по Приказу старше по званию то виновником был бы он? Сотрудники выполняли приказ. И да на видео реально не видно кто начал первый стрелять. Тут уже надо говорить с Начальником Спец операции кто дал приказ... А не сотруднику. Прочитайте сообщение выше. Приказ был дан НЕ стрелять без ответного огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #33 Опубликовано 21 сентября, 2020 Еще раз Вам говорю понять кто первый нельзя. Кто-то выстелил, а все за ним начали стрелять, здесь не возможно понять кто виновен, а кто нет. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #34 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Еще раз Вам говорю понять кто первый нельзя. Кто-то выстелил, а все за ним начали стрелять, здесь не возможно понять кто виновен, а кто нет. Если остались вопросы - задавайте. Жалоба поступила именно на этого человека за то что он стрелял. Меня не волнует остальные Почему там не все стреляли а лишь некоторые? Накажите данного игрока или оплатите ремонт каена Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #35 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ответ Вам дан. Стреляли все и наказывать кого-то одного крайне глупо. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #36 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Сотрудник нарушил приказ стрелять без ответки почему некоторые соблюдали а некоторые нет? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #37 Опубликовано 21 сентября, 2020 Цитата Сотрудник нарушил приказ стрелять без ответки почему некоторые соблюдали а некоторые нет? Выстрелил кто-то 1, а за ним начали многие и доказать кто стрелял, а кто нет практически не возможно. Как я уже сказал, наказывать кого-то одного крайне глупо. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 3 · ID: #38 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Выстрелил кто-то 1, а за ним начали многие и доказать кто стрелял, а кто нет практически не возможно. Как я уже сказал, наказывать кого-то одного крайне глупо. Если остались вопросы - задавайте. Я не вижу больше смысла с вами беседовать норм блатите. можете закрывать жалобу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #39 Опубликовано 21 сентября, 2020 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...