Александр Шок 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Суть сломалось авто, поставил его на аварийные сигналы! Штраф выдавать он имел права, только если бы не было аварийных сигналов! Выписал 2.6 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vQDK3Xk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Я увидел не правельноприпаркованное авто,припаркованое не в крайнем правом положении, а также мешающее проезду как попутный авто, так и авто, выезжающих со стороны шлагбаума. Я попросил у вас документы, так как посчитал, что вы вероятнее всего владелец авто, вы нагрубили и так как вокруг было не мало людей и проверять каждого смысла было мало, я решил выписать штраф по КПК, вы писав его владельцу авто. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ответ сотрудника дан, теперь мой ответ: Так как Ваше авто сломалось, и Вы включили аварийную сигнализацию, то нарушений правил стоянки ТС не было. Штраф выдан не верно, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте Ваш банковский счет(игровой) для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ответ сотрудника дан, теперь мой ответ: Так как Ваше авто сломалось, и Вы включили аварийную сигнализацию, то нарушений правил стоянки ТС не было. Штраф выдан не верно, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте Ваш банковский счет(игровой) для выплаты компенсации. 231111 Банк счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Данное авто нарушало правила парковки ТС, огласки о поломки, неисправности и т.д. нет, поэтому объясните мне и подкрепите доказательствами почему я не прав. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 На скринах видно, что авто на аварийных знаках! Вы не имеете уже права выдавать штраф! Помимо этого, я вам сообщил, что авто сломалось! Скриншоты я для себя заливал или что? Смотри внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Согласно какому пункту ПДД разрешена парковка с аварийками в нарушение того же ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 До сих пор ждем ответ от Следящих/Начальника по поводу вердикта и ещё раз прошу, под крепите свои слова доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 23 часа назад, Plump_Owl сказал: Согласно какому пункту ПДД разрешена парковка с аварийками в нарушение того же ПДД? Я ожидал по РП эвакуатор! А ты выписал штраф собственно обломал все РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Согласно пункту 7.1 ПДД РП аварийная сигнализация включается при вынужденой остановке в запрешенных для этого местах. Док-ва перевода средств: https://yapx.ru/v/I97qz Вопросы есть по жалобе? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2020 С сотрудником проведём беседу. Компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться