Перейти к содержанию
Kaito_Evans

[ОГИБДД-П] Daniel_Manson

Рекомендуемые сообщения

Kaito_Evans

1. Ваш никнейм: James_Patterson
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson
3. Суть жалобы: Я был ООП, была погоня, я заехал за автобусом на территорию АТП-2, далее взял автобус и что бы выехать я нарушив ВПС(Таран) выехал, но , данный сотрудник расстрелял мой автобус, т.с изпользование багоюза (баг это же)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем James Patterson
Корректировки, дополнение базы доказательств .

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Джеймс Паттерсон!

Чтож, ждём ответа от сотрудников касаемо стрельбы в городе.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Доброго времени суток. готов вам выплатить компенсацию, так как у меня запись по тех. причнинам не сохранилась.

Теперь по поводу стрельбы.

Вы на 1:35 начинаете таранить, но на вашем записи не видно как Вы ДБ-шите напарника (на моей видно, но она нет).

Поделиться сообщением

Kaito_Evans
39 минут назад, Daniel_Lounge сказал:

Доброго времени суток. готов вам выплатить компенсацию, так как у меня запись по тех. причнинам не сохранилась.

Теперь по поводу стрельбы.

Вы на 1:35 начинаете таранить, но на вашем записи не видно как Вы ДБ-шите напарника (на моей видно, но она нет).

Да, я таранил, но ДБ(намеренно) так токового я не делал.
Банк.счет:129634

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko

Здравия желаю!

Я являюсь вторым сотрудником, который вёл погоню за вами - Matvey_Kosachenko.

Начнем с того, что погоня началась из-за нарушения вами статьи

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.

Далее вы остановились и сказали в b чат: "Отпустите меня, по старому знакомству" на что мы ответили отрицательно. Вы начали уезжать, со словами "ну значит устроим погоню" 

Началась погоня, в ней вы устроили около 3-ех ДТП и благополучно уехали

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

, так же спровоцировали еще 1 ДТП, только без вашего участия. Вы опасно водили и это уже статья

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Далее вы заехали в АТП напротив автошколы и поменяли ваш chevrolet caprice 1992 на частный автобус ЛИАЗ. Нами был перекрыт въезд в АТП, но вы решмли идти на таран, а за патрульным автомобилем стоял я, теперь статьи УКРП которые вы нарушили при выезде из АТП:
Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. ( за это и был открыт огонь )
( при таране патрульного автомобиля )

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

и при таране так же мог быть другой исход, а это 

Статья 1.13. Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением [3 уровня розыска] и заключением под стражу.

и

Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Может мой коллега Daniel_Manson что-то дополнит.
Изменено пользователем Matvey_Kosachenko

Поделиться сообщением

Kaito_Evans

Разве я должен останавливаться если ДТП было по пингу?
Если требуется прикреплю целую видео-запись.
Хм...
Вот еще момент, если я был за рулем 100% тонированного Каприза, то как вы могли разглядеть моё лицо? может это был другой человек, нет?

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата
2 часа назад, James Patterson сказал:

Вот еще момент, если я был за рулем 100% тонированного Каприза, то как вы могли разглядеть моё лицо? может это был другой человек, нет

100% тонер- нету, если было бы, вы не могли видить с лобового стекла

Изменено пользователем Daniel_Lounge

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko
2 часа назад, James Patterson сказал:

Разве я должен останавливаться если ДТП было по пингу?
Если требуется прикреплю целую видео-запись.
Хм...
Вот еще момент, если я был за рулем 100% тонированного Каприза, то как вы могли разглядеть моё лицо? может это был другой человек, нет?

Пробить по номерам и вычеслить какой вы имеете транспорт

Поделиться сообщением

Kaito_Evans
1 час назад, Matvey_Kosachenko сказал:

Пробить по номерам и вычеслить какой вы имеете транспорт

Транспорт оформлен не на меня, мне всего лишь дали ключи(владение), но не оформили доверенность.

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko
5 часов назад, James Patterson сказал:

Транспорт оформлен не на меня, мне всего лишь дали ключи(владение), но не оформили доверенность.

По видео видно, то, что ваш транспорт, т.к. доверенное выделяется другим цветом.

Так же, в базе ГИБДД может присутствовать на что, кого и где присутсвует доверенность. ( передать транспорт без оофрмления жтого в гибдд не возможно )

Напомню огонь был открыт только после тарана патрульного автомобиля.

P.S. доступ, владение = доверенность

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Стрельба была оправдана и багоюза здесь никакого нет. Что касается тарана с Вашей стороны - Вы были наказаны по ВПС.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...