Garry_Falcone 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Gustav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Jack_Henderson,Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Выдача розыска произошла NonRP,отыгровки на опознание личности не было. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zL0qW1z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник мог выдать розыск по приметам. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я Сотрудник, на которого вы подали жалобу. Да, ваш авто был заблокирован на мосту у рыб завода, после чего вы выбежали и подались в бега. Я же, стоя на мосту увидел вас, дал требование остановиться, которое вы проигнорировали. Вот запись всего - Да, розыск в данной ситуации был дан вспомогательный, т.к. вы убегали по воде, что нон РП ). В ФЗоП есть статья, дающая право на стрельбу если иными способами поймать нельзя. Вас поймать иными способами было нельзя, а при стрельбе вы бы появились в больнице, а должны в следственном изоляторе в мед пункте. Увы, такого системно не предусмотрено, поэтому по приметам вам выдан розыск, находились вы в зоне идентификации, поэтому проблем не должно возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться