Alexander_Tulincev 7 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pfaff 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства по факту выданного письменного выговора на основании объявления №2236 от 18.09.2020. 4. Скриншот/видео от своего лица: не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Александр Питерский сказал: доказательства доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 10 минут назад, Pfaff сказал: доказательства Не вижу нарушения, я отошёл от компьютера, что означает AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Александр Питерский сказал: Не вижу нарушения 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Pfaff сказал: 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Я написал АФК, отошёл от компьютера, и на самом деле я отошёл от компьютера. Часы онлайна не засчитывались, никакой выгоды мне это не принесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ожидаем ответ. 4 часа назад, Александр Питерский сказал: Часы онлайна не засчитывались Знаю что они не прибавляются, но это ложная отписка! прочтите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 36 минут назад, Pfaff сказал: Ожидаем ответ. Знаю что они не прибавляются, но это ложная отписка! прочтите внимательнее. Вы с ВПС решили спорить смотрю? Прочтите определение AFK из ВПС: [AFK] Away from keyboard (дословно «отошел от клавиатуры»). Что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Наказание выдано не верно, будет аннулировано. Военнослужащий мог выйти из игры и отойти от компьютера.. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Ожидайте аннулирования. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться