💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Создание аварейных ситуаций на дороге по встречку выскочив + Стрельба в людном месте. +зз зоне стрелял 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jI3Whr3N-x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Создание аварийных ситуация я от себя не вижу, я перекрывал дорогу, такие спец манёвры разрешены. Стрелял сотрудник Sam_Castairs, а не я. Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, можете написать жалобу на сотрудника ГУВД-П, если есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 вы слепые конечно не видите 3 менты что как судан таза ма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, от сотрудника нарушений не увидел, но с ним будет проведена беседа по поводу переворотов на авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться