Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik 3. Суть жалобы: Написал в /db "Дурка". Как по мне это оскорбление фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I7ceS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, это тот самый сотрудник к которому у вас жалобы. Во-первых у меня а ОКБ товарищь и мы часто этим слэнгом общаемься, во-вторых в /db тоже не редко упоминают о РЖД, что мы якобы бухаем и потом "фиг пойми что творим". Я конечно извиняюсь если я как то задел ваши чувства, видимо вы очень верны своей организации, но слова были сказаны лишь в шуточной форме и не имели цель кого то оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 Хорошо, старайтесь больше не делать такого. Вопрос решен. Вопросов нету. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Приветствую, я начальник депо г.Мирный. Раз вопросов больше нету, передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. Вижу вопросов больше нет к сотруднику. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться