Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Flame_Olofsson 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС от данного сотрудника, а именно: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Он спокойно перелез через забор с колючей проволокой и после чего спокойно ходил. А ВПС написано - ЛЮБОЕ NonRP. А также прогул смены, а именно он стоял на своем авто, а не выполнял свои требования. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=lbjr_FKwYKY https://www.youtube.com/watch?v=g5MWKiBa8fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 1) Недостаточно доказательств по поводу прыжка. 2) Провинция не фулл рп проект, дабы отыгрывать такие вещи и т.п 3) Не вижу прогула смены. В тот момент работы для меня не было. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Доказательства по поводу прыжка у меня достаточно. Две видеозаписи и таймстамп отличается всего на 3-5 секунд.А также по ВПС - запрещено любые nonRP действия. Также на втором видео видно, как вы перепрыгнули и вас не видно. Ждем вашего бана и ответа от следящего. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Flame_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 По рп я могу перепрыгивать через забор с машины, вполне РП действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день, уважаемый Флейм Олофссон! Действительно на второй видеозаписи ( 0:00 ) и ( 0:08 ) чётко видно, как сотрудник спокойно перелезает через колючую проволку. В первом моменте прямо перелезает, во втором прыгает на проволку. За это нарушение сотрудник получит строгий выговор и вероятно будет отстранён от службы(забанен). С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Не согласен с ответом лидера. Поясню. На записи видно, как я просто наступаю на нее. Сама по себе колючая проволка это - проволка с маленькими железными колючками из проволки. Не думаю, что если наступить на проволку ботинками будет сильный вред здоровью, после которого будет ограничено мое свободное передвижение с помощью ног. По РП максимум порвется гача на штанах и образуется дырка в ботинке или же все останется целым. Я мог просто на нее наступить, она бы согнулась, а я спрыгнул и остался бы целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток! Вы думаете на парковке гос фракции, а именно это парковка МВД. Там колючия проволока со среднеми или даже высокими железными колючками, вы даже это могли наблюдать в реальной жизни, возле зданий МВД и т.п. А также вы перелезли через эту колючию проволоку, тоесть вы сначала дотронулись руками до нее. Приложу доказательства моих слов про средней и высокой высотой железных колючек втечении дня. На них вы все увидите. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2020 Какой смысл мне трогать ее, если можно перепрыгнуть? Даже если она там супер навороченная, это не отменяет того факта, что я на неё просто наступил. В реальной бы жизни, если на нее наступить, максимум образуется дырка в ботинках и может немного проколоть палец на ноге. Но это же ведь не мешает свободной ходьбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2020 Еще раз вас приветствую. Я ответил вам в прошлом моей сообщении про колючие проволоку. Вы сказали что могли ее перепрыгнуть, предъявите доказательства того, что вы ее перепрыгнули. На моих доказательствах видно, как вы наступили на эту проволоку, а не перепрыгнули ее, также на это вам отвечал лидер. Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нет. Перепрыгнуть как раз таки получилось, но я наступил на эту проволку,а после уже упал вниз. Повторяюсь, я не думаю, что можно получить какие-то травмы, при которых будет ограничение передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доказательства будут что вы именно перепрыгнули? По вашим словам вы зацепились и упали, тем самым вы могли получить ушиб или другие травмы, такие как: перелом, растяжение и т.п., но вы спокойно ходили. Ждем ответа от следящего, дальнейшего диалога с вами не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2020 Эм лол, какие доказательства?) когда на видео все и видно. А где же ваши доказательства ваших слов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Доказательства моих слов предоставлю завтра, из-за личный дел. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Flame_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мда... На другие жалобы следящий отвечает, на мои не отвечает. А что касаемо подтверждения моих слов, вы можете самостоятельно посмотреть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 Сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться