Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna 3. Суть жалобы: Случилось ДТП(меня подрезали, я ударился в отбойник и остановился), сотрудник выписал штраф и лишил меня ВУ на 4 года(максимально предусмотренный статьей срок) по Статье КоАП 2.20. Данная статья КоАП предусматривает лишение только в случае крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств), в моем же случае в ДТП участвовало только 2 автомобиля потому аннулирование моего ВУ щитаю незаконным, прошу отменить аннулирование моего ВУ и провести дополнительное тестирование данного сотрудника по части знания КоАП. Спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/s/1a82jbg4jal29z4/mta-screen_2020-09-16_23-24-07.png?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска] Данный сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Поменяйте заголовок темы на ГУОБДД Невского. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Тапок Patapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Напишите повторную тему только как на сотрудника ГУОБДД Невского. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться