Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Bataev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Здравствуйте,я уезжал от полиции по всем законам рп и когда я сдался то у меня забрали права хотя я изучал все статьи,и там было указано что за такой укРП не отнимают права,так что верните пж права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/932a91617df91e62b2cc8dcce6ee4db9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. На скриншоте отсутствует timestamp или же время у Худа. Не по форме. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На док-вах нет /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме не имеет время на худом или же не имеет команды "timestamp''. Ожидаем ответа следящих. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 44 минуты назад, Roman_Ispanski сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме не имеет время на худом или же не имеет команды "timestamp''. Ожидаем ответа следящих. понимаешь,я без прав не могу,прости но вообще просто 0 без прав могу хоть 400к штрафов оплатить только верните права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Т.е вы пишите жалобу за то что я лешил вас не за что, а теперь просите права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 10 часов назад, Roman_Ispanski сказал: Т.е вы пишите жалобу за то что я лешил вас не за что, а теперь просите права. Так я прошу еще что бы вы мне их вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, на Ваших Док-ва нет /timestamp или время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться