Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Hoffmann 3. Суть жалобы: Здравия желаю. Не соблюдение интервала используя предупреждение. 4. Доказательства: https://vk.com/videos321317770?z=video321317770_456239037%2Fpl_321317770_-2 Изменено 16 сентября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoffmann 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия желаю! В нашей организации есть биндер, в котором прописаны на одну кнопку сразу два крика в мегафон. (В биндере кнопка num_9) Сдалано это для того, чтобы игрок заметил эти просьбы об остановке, а также был проинформирован, что могут быть использованы иные способы остановки его автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Статья 9.1 Нарушение, я увидел 2 предупреждения тем самым нарушение фзопа. Ожидаем отвеа от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Не нужно писать что у вас бинд на f9 сразу два, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ну, что же, перейдём к разбирательству. Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу с уверенностью сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Объясню почему. В биндере ГИБДД-П имеется сразу два предупреждения на одну кнопку. Это сделано с целью как и повышения самого процесса РП, так и для того, чтобы обычный игрок увидел данные предупреждения и своевременно отреагировал законному требованию сотрудника МВД. Если прочитать всё то, что написано в данных предупреждениях, можно увидеть, что второе предупреждение дополняет первое и здесь интервал в 20 секунд не нужен. В первом предупреждение идётся о применении иных способов остановки (никак не открытия огня), а во втром просто совет, чтобы игрок прислушался к законным требованиям сотрудника и остановился. (Считайте, что эти два предупреждения равняются одному) Данные предупреждения украшают РП процесс и делают его более обширным и интересным, нежели каждые 20 секунд будет отправляться одно предупреждение, которое будет повторяться. Это лично моё мнение, ожидаем ответа от СЗФ. P.s. Будьте любезны, прикрепите ссылку с доказательствами на платформе youtube. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте, загрузите все Ваши видеоролики на youtube, после чего будет рассмотрение Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ответ дам через час-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня произошли тех. неполадки сегодня вечером скину видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ожидать можно вечность, однако посмотрев видеозапись и список биндов на форуме можно заметить, что в биндере имеется сразу два предупреждения на одну кнопку. На данный момент бинды изменены. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться