Avto Zapchasti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Еще раз добрый день. Вчера тему закрыли забыл скинуть вам фотографию. Смотрите давайте думать логически сейчас я прикреплю фото. "Клик" Посмотрите время в crimerc какая дата выдачи и какое время выдачи и посмотрите фото там где у меня звезды то есть время совпадает. Теперь мне нужны оспоримые факты моего "ДТП" и 6 УаК РП жду фото или видеозапись этого. Хм... Тут увидел нарушения от сотрудника, в окошке с crimerc увидел как он мне передал 6 УаК РП там есть ошибка в перевыдачи "РПА" На скриншоте видно где у меня звезды где написано в чат что "У вас стоит тонировка" У меня вопрос он что глазом измерил тонировку? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IKNe5mm Изменено 16 сентября, 2020 пользователем James_Lorenzo🌸 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я этот сотрудник,crimrec не док-ва может ты у другого человека смотришь,док-ва как я тебе выдал есть? Если нет то отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Данная администрация прошу выдать наказания данному игроку форума за провокации. Если вы не видите дату и время того как вы мне выдали розыск то увы, я не смогу вам ничем помочь Ещё раз повторю если вы не умеете думать логически то я вам не смогу помочь, ждём ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Увы,но тоже самое что лог-файлы это не примут,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Это уже не вам решать а вашему Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Начальник УВД] Запросил у сотрудника доказательства по ситуации. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Передал в лс лидеру док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 Лидер просмотрел док-вообще ждём вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Вся доказательная база, которую мне предоставил сотрудник, вот тут - линк. Начнем с того, что ДТП на доказательствах я не заметил, поэтому не могу знать, почему сотрудник сказал Вам, что было ДТП. Вот на этих скриншотах (кликабельно), прекрасно видно, как вы проигнорировали требования об остановке, за что и получили розыск за 6 УаК РП. Ну и насчет "РПА", возможно сотрудник торопился, поэтому случайно приписал, но от этого суть статьи не поменялась. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка! На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению! Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации! Изменено 17 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, James_Kasper сказал: А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка! На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению! Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации! Ты уехал после преда,то есть нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Ты уехал после преда,то есть нарушил Фактически было первое предупреждение на него я остановился и не проигнорировал его, а второе было на трассе там тоже видно что я сразу остановился, даже по локации видно. Я уехал по той самой причине что не было Дтп, тем самым я вам небыл должен, а на ваше предупреждение я сразу же остановился и вёл с вами диалог Изменено 17 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2020 держу в курсе ты уехал а я тебя не опускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avto Zapchasti 0 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Держу в курсе ДТП не было, а ты меня только из за этого и остановил так что я уехал по той самой причине что не было Дтп. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2020 Извиняюсь за задержку. Всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Kamalov 2 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2020 Предоставлю коту док-ва А нет,док-ва уде предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение