Перейти к содержанию
Avto Zapchasti

[УВД г. Невский] [Rustam_Elochkin]

Рекомендуемые сообщения

Avto Zapchasti

1. Ваш никнейм: James_Lorenzo
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin
3. Суть жалобы: Еще раз добрый день. Вчера тему закрыли забыл скинуть вам фотографию. Смотрите давайте думать логически сейчас я прикреплю фото. "Клик" Посмотрите время в crimerc какая дата выдачи и какое время выдачи и посмотрите фото там где у меня звезды то есть время совпадает.   Теперь мне нужны оспоримые факты моего "ДТП" и 6 УаК РП жду фото или видеозапись этого. Хм... Тут увидел нарушения от сотрудника, в окошке с crimerc увидел как он мне передал 6 УаК РП там есть ошибка в перевыдачи  "РПА"  На скриншоте видно где у меня звезды где написано в чат что "У вас стоит тонировка" У меня вопрос он что глазом измерил тонировку? 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IKNe5mm

Изменено пользователем James_Lorenzo🌸
Ошибка

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Я этот сотрудник,crimrec не док-ва может ты у другого человека смотришь,док-ва как я тебе выдал есть?

Если нет то отдыхай

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti

Данная администрация прошу выдать наказания данному игроку форума за провокации. 

Если вы не видите дату и время того как вы мне выдали розыск то увы, я не смогу вам ничем помочь 

Ещё раз повторю если вы не умеете думать логически то я вам не смогу помочь, ждём ответа от выше стоящих. 

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Увы,но тоже самое что лог-файлы это не примут,увы.

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti

Это уже не вам решать а вашему Генералу. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Запросил у сотрудника доказательства по ситуации.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti

Хорошо жду 

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Передал в лс лидеру док-ва

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Лидер просмотрел док-вообще ждём вердикт

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем вердикт от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД] 

Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан.

Вся доказательная база, которую мне предоставил сотрудник, вот тут - линк.

Начнем с того, что ДТП на доказательствах я не заметил, поэтому не могу знать, почему сотрудник сказал Вам, что было ДТП.

Вот на этих скриншотах (кликабельно), прекрасно видно, как вы проигнорировали требования об остановке, за что и получили розыск за 6 УаК РП.

Ну и насчет "РПА", возможно сотрудник торопился, поэтому случайно приписал, но от этого суть статьи не поменялась.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti

А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка!

На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению!                            Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации!

Изменено пользователем James_Kasper
Ошибка

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov
3 часа назад, James_Kasper сказал:

А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка!

На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению!                            Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации!

Ты уехал после преда,то есть нарушил

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti
7 часов назад, Rustam_Kamalov сказал:

Ты уехал после преда,то есть нарушил

Фактически было первое предупреждение на него я остановился и не проигнорировал его, а второе было на трассе там тоже видно что я сразу остановился, даже по локации видно.  Я уехал по той самой причине что не было Дтп, тем самым я вам небыл должен, а на ваше предупреждение я сразу же остановился и вёл с вами диалог 

Опечатка

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

держу в курсе ты уехал а я тебя не опускал

Поделиться сообщением

Avto Zapchasti

Держу в курсе ДТП не было, а ты меня только из за этого и остановил так что я уехал по той самой причине что не было Дтп. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тему не поднимаем. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Извиняюсь за задержку.
Всё еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Предоставлю коту док-ва

А нет,док-ва уде предоставлены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...