Alex_Vance 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Vance 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: NO rp Сотрудник не отыгрывает TRY ДАл розыск не за-что!( не знает правил рп отыгровок) Прикрывал ОМОНА за ДТП! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OaM3wc8btJw https://youtu.be/KRdArPDlA2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия, я на том ДТП находился тоже будем говорить что я участник ДТП. Разберём ситуацию) 1. Где вы увидели, пункт в правилах МВД, что можно отыгровать /try? 2. Он меня не прикрывал, я ему предоставил запись с видеорегистратор Где явно был подрез) 3. Розыск был выдан по статье 6 уак рп Неподчинение сотруднику при исполнении, вам не однократно сказали оплатить ремонт, вы проигнорировали и за что мы вас и повязали) Всего доброго ожидайте ответ от сотрудника, лидера и следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Предоставьте тайм коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vance 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Какие тайм коды возле HUD всё есть 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. В чём NonRP?В том что я на видеозаписи увидел чёткий подрез и не отыгрывал /try?На будущее это перевод РП в свою сторону,когда вы просите меня отыграть. Док-ва ДТП: Посмотрите с 00:00 до 00:06.Так же на видеозаписи можно было посмотреть что был отыгран мегафон,где была просьба уступить дорогу специальному транспорту. Там я увидел чёткий подрез.Розыск я дал вам за,то что вы не подчинились моему приказу оплатить ремонт. И про прикрытие... Какое прикрытие?То что я знаю этого сотрудника ничего не даёт,он предоставил мне видеозапись где я увидел нарушение. Нарушений от себя не замечаю. Всего доброго. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. При ДТП /try уже давно не отыгрывается, а так как есть запись с моментом, на котором Вы виновны, то ситуация ясна. В розыск объявлены были, так как не стали оплачивать ремонт служебного ТС товарища ОМОНовца. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, проношу извинения за долговременную задержку. От вас были предоставлены не полный док-ва ДТП, но они предоставлены от сотрудника. ДТП не отыгрывается через /try. Розыск вам был выдан по причине отказа уплаты ремонта служебного автомобиля сотрудника ОМОНа. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Активности не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться