Alex_Vance 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Vance 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: ДАнный персонаж катался с сгу со своим другом Ross ( которого ранее потои посадили за подрезы https://yapx.ru/u/I66a2) Протаранил мне зад машины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/u1oPEc_uMEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ахаххахаха, ага да братан ты не хочешь показать полностью видео? Мои док-ва - Гуд бай жди ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vance 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 ЭМ где подрез. Вот ты и доказал что ты катался со своим другом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 И че? Нельзя? Ахахаха, а вот знаете что такое преступник? Я отметил человека и выехал за ним) А друг мой просто преследовал меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vance 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну да прсто твой друг помогает таранить слышно на дэмке ЖДЕЁМС СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник ГУОБДД,который оформлял ДТП. Подрез был с вашей стороны(Где чётко видно,тайм код 00:00 до 00:06,а не со стороны сотрудника,СГУ было из-за преследования преступника.. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Alex_Vance сказал: Ну да прсто твой друг помогает таранить слышно на дэмке ЖДЕЁМС СС Хмммм, а если это не он? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Для начала попрошу более не поднимать тему. Изучив доказательства со стороны Алекса, заметил, что на видео не достаточно оснований утверждать, что Мэттью врезался Вам в заднюю часть авто, да и к тому же, вы сами ушли с места ДТП, когда сдвинулись после переворота. В свою же очередь на видео Мэттью прекрасно видно Ваш подрез, а так же СГУ он включил для поимки преступника (Оранжевый квадрат отмеченный на карте указывает, что преступник был рядом). Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться