Marc_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ваш ник: Marc_Miller Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow Nikita_Lermontow Vyacheslav_Lermontov Mikhail_Osipov Суть жалобы: Была погоня. Во время погони было обноружены нарушения: + ЕПП +нонРП аррест + нонРП поиск + звезды в наручниках нарушение ПДД + игнор другого преступника +флуд биндами + починка во время ареста +езда без амуниции. Все есть на видео, видео долгое, если нужны таймкоды, то скажите. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый вечер. Жалоба передана сотрудникам. Тажке видеоролик достаточно длинный, поэтому предоставьте , пожалуйста, тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Укажите основные таймкоды нарушений сотрудников, ибо видеозапись используемая в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я и есть тот самый Nilkita_Lermontow. Я вас нашёл в другой машине потому что на 11:15 мин было видно что у вас окно открыто, потому-что вы начали со мной диалог. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Приветствую, Я Полковник Лермонтов Вячеслав Николаевич ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Не вижу нарушений со своей стороны С уважением или нет, Вячеслав Лермонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Приветствую, Я Старший лейтенант Михаил Осипов ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Не вижу нарушений со своей стороны С уважением или нет, Михаил Осипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Приветствую,я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. А именно-Dmitry_Lermontow -------------------------------------------------------------- Хочу сразу объяснить ситуацию с отсутствием амуниции: Погони за ООП велись достаточно долго,за это время множество раз были проведены спец.манёвры,а также случайные ДТП,в следствие которых была сбита броня,а затем и HP. Вот с этого момента(https://forum.gtaprovince.ru/topic/276225-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-ot-080920/page/14/?tab=comments#comment-1769655) И до вашего ареста. Что касается ЕПП,то могу сказать только одно, BMW M5 F90 имеет очень низкую подвеску,и во время прикосновения с бордюром она подлетает на нём,и её заносит. На фрагменте я задел левым боком бордюр и меня занесло влево на траву.Но,т.к я уже находился частью авто на дороге,я продолжил путь. С уважением ( А может быть и нет) Старший Лейтенант Dmitry_Lermontow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Дмитрий Лермонтов, Никита Лермонтов- (00:12) флуд. Если у вас имеются док-ва со стороны Дмитрия, прошу их предоставить. Дмитрий Лермонтов- (00:58) Ваши отмазки по поводу подвески БМВ не катят, на видео прекрасно видно как вы СПЕЦИАЛЬНО ЕППшите (01:04) Никита Лермонтов- (11:02) Вы, бегая по БУ искали меня по нику, это прекрасно видно. Как только вы меня нашли вы сразу со мною заговорили, не зная открыто ли окно. Я мог говорить своему напарнику, который сидел за водительским местом (отыгровки /do не было). Михаил Осипов- (12:40) Выдача розыска, когда я был в наручниках. Дмитрий Лермонтов- (все видео) Вы оправдываетесь тем, что у вас было много погонь, но у вас не было амуниции, что является, вроде бы нарушением ФЗоП, и я не знаю, что вам мешало заехать в отдел и взять амуницию, и начать погоню. Дмитрий Лермонтов, Никита Лермонтов, Вячеслав Лермонтов, Михаил Осипов- (12:40-конец видео) с вами вел РП процесс мой товарищ, который нарушил УКРП, сидя за рулем автомобиля, в котором я сидел на пассажирском месте. Михаил Осипов- (17:35) Нарушение ПДД. Михаил Осипов- (19:00) Починка во время РП ситуации (арест). Михаил Осипов- (19:10) Нарушение ПДД (во время ареста, перевозки преступника запрещено использовать СГУ). Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Marc_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 Одно сообщения от одного сотрудника и одно от другого-это считается флудом?С каких пор одно сообщение флуд?Советую изучить правила сервера. Что,касается ЕПП,то на видео прекрасно видно,что не ехал по полю,с огроменной скоростью,я случайно заехал на траву,по причине плохого управления автомобиля,т.к я в последний момент увидел,в какую сторону вы повернули.Я нажал пробел,тем самым задействовав ручник,после чего меня занесло. За амуницией я просто не успел заехать,т.к погони не прекращались ни на минуты,т.к мы хотели сделать нашу Республику чище,избавив её от преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Marc_Miller сказал: Михаил Осипов- (12:40) Выдача розыска, когда я был в наручниках. Разве это запрещено? Я выдал Вам розыск за 1.7 УК РП Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 21 минуту назад, Marc_Miller сказал: Михаил Осипов- (17:35) Нарушение ПДД. ПДД я не нарушал. На вашей записи видно, что я двигался со скоростью не более 130 км/ч по трассе 21 минуту назад, Marc_Miller сказал: Михаил Осипов- (19:00) Починка во время РП ситуации (арест). Я имел полное право починиться т.к погоня на тот момент была окончена 21 минуту назад, Marc_Miller сказал: Михаил Осипов- (19:10) Нарушение ПДД (во время ареста, перевозки преступника запрещено использовать СГУ). На вашей записи нет звука. Были включены только проблесковые маячки Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну в принципе жалобу можно закрывать, так-как у вас на 10:57мин склейка видео с другим А также склеено от двух разных персон, скорее всего вашего друга и вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доказательства, которые были отредактированы - к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться