Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kartushinskiy 3. Суть жалобы: Цитата 5.4 - Spam – запрещена реклама сторонних ресурсов, то есть всего, что не имеет отношения к проекту. [Ban на 5555 дней] Если вы кидаете ссылку на стрим, где идет прямая трансляция Провинции, то во фразе вы должны это упомянуть. В противном случае будет выдан бан. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dKJVIty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ну, что же, ознакомившись с Вашими доказательствами, могу с уверенностью сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Объясню почему. Давайте разберёмся, что же такое спам. Спам - массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений. Ключевое слово - массовая. На Ваших доказательствах видно, что ссылка была лишь одна. Скажите, пожалуйста, если бы я человеку скинул свой профиль во VK, я бы получил бан на 5555 дней? Очевидно, нет. Это моё личное мнение, ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вы сейчас отступаете от пункта 5.4 ВПС. В нем прекрасно написано : Цитата Если вы кидаете ссылку на стрим, где идет прямая трансляция Провинции, то во фразе вы должны это упомянуть. В противном случае будет выдан бан. Никакого упоминания ВК здесь нет. А если сотрудник в этот момент стримил Майнкрафт? Вы же этого не знаете. Он не указал что стрим именно по Провинции, поэтому должен быть наказан по ВПС. Прикрепляю одобренную Мазурой жалобу на гражданских: Посмотрите пожалуйста, ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я свою точку зрения высказал выше. Хочу лишь подчеркнуть то, что данный сотрудник написал название канала, а не ссылку на стрим. Ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Игрок будет заблокирован по данному пункту ВПС: 5.4 - Spam – запрещена реклама сторонних ресурсов, то есть всего, что не имеет отношения к проекту. [Ban на 5555 дней] Если вы кидаете ссылку на стрим, где идет прямая трансляция Провинции, то во фразе вы должны это упомянуть. В противном случае будет выдан бан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться