Artem_Kekosplay 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Wright 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovskiy 3. Суть жалобы: коп на лтс приследовал, я не знал кто сидит в руле, тонер машина(нонрп),врезался,растрелял ,попросил Виктор о этом, молчал когда меня били (0:38), мешал отогнать машину , не дал звезд, вину не сказал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9M6eSCMRQtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник, видео обрезаное, у меня имеется полное видео как вы ушли от ареста. Мои док-во будут показаны в ЛС по просьбе лидера/следящих. Так же видим спам. Поясню за ЛТС я нахожусь в отделе СР-Спец рота. Гражданин который вас бил был предупрежден что не нужно было так делать. Так же я вам сказал что вы были задержаны за 6 УаК РП. Ждем ответа лидера/следящих. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Stepan_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Напишите жалобу повторно, только как на сотрудника ГУ ОБДД. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться