Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Savchenko 3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, в виде письменного выговора, так как по ВПФ наказывает администрация, а даже если и нет, то как данный сотрудник узнал, что я матерюсь, тем более в нон рп чат, если он не на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Только что, Royce Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Savchenko 3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, в виде письменного выговора, так как по ВПФ наказывает администрация, а даже если и нет, то как данный сотрудник узнал, что я матерюсь, тем более в нон рп чат, если он не на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: - [Генерал-Лейтенант] Цитирую ваши слова :Наказывает администрация, а даже если и нет, то как данный сотрудник узнал, что я матерюсь, тем более в нон рп чат, если он не на смене. Ответ : Вы понимаете что такое Нон рп чат/рация? 1-4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. 2-4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Док-ва: Я передам лидеру следящим Ожидаем ответа Лидера/Следящего. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Приветствую ещё раз, тут такая информация поступила, что мат разрешает в меру(до 5 матерных слов). На вашем же скришоте, а моем употреблении я наблюдаю лишь 3 матерных слова. Док-ва этой информации перешлю вам, если хотите=) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Только что, Royce Kasper сказал: Приветствую ещё раз, тут такая информация поступила, что мат разрешает в меру(до 5 матерных слов). На вашем же скришоте, а моем употреблении я наблюдаю лишь 3 матерных слова. Док-ва этой информации перешлю вам, если хотите=) ВПФ Чрезмерно/необоснованно Как вы обоснуете свои матерные слова? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! На скрытых доказательствах военнослужащего видно, как вы нарушили пункт 4.5 и 4.10 ВПФ. На счёт разрешенного мата в меру : Насколько я знаю, данное правило распространяется, когда вы ведёте РП процесс. В вашем случае РП процесса нет. Ожидайте вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Как гласит статья ВПФ: Спойлер 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Посмотрев на доказательства пришёл к выводу, что Вы необоснованно использовали нецензурную брань в нонРП рации. И собственно говоря статья ВПФ: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Вами тоже была нарушена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться