Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Smolyakov 3. Суть жалобы: Нон рп, бежать через лес(по мини карте).Х3 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Вечер добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушений не обнаружил. Вы думаете нажимая на газ у человека он Вас не услышит? Смешно. Также, как Вы так ехали через елки и кусты быстро?) Ожидайте ответа от следящего администратора в трех жалобах. Также попрошу не провоцировать моих сотрудников. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравия желаю! Нашел вас по следам и запаху бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жду видео доказательств вашего острого нюха и как вы присматривались в следы авто, хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Jardico Toretto сказал: Жду видео доказательств вашего острого нюха и как вы присматривались в следы авто, хаха. Выше я дал свой ответ. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Jardico Toretto сказал: Жду видео доказательств вашего острого нюха и как вы присматривались в следы авто, хаха. Не хочу) Только по просьбе администрации или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Видимо вы тоже любите убегать от сотрудников по миникарте. На доказательствах не дана полная ситуация. Возможно сотрудник мог видеть как вы уезжаете в ту сторону, либо ему кто-то это сказал и он основываясь на этом он бежал в ту сторону. После того как вы начали движение, вы подъехали довольно близко к сотруднику, и он мог вас услышать. Повторюсь, на доказательствах не дана полная ситуация, чтобы судить кто нарушил, а кто нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться