Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: таран + NonRP отыгровка "/do Стук." 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* - Клик + Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Приступим к разбирательству. Ознакомившись с Вашими доказательствами, я могу с уверенностью сказать, что таран отсутствует. Объясняю почему. На Ваших доказательствах отчётливо видно резкое проседание FPS, из-за чего и случилась такая ситуация. Я уверен на 100%, что у сотрудника Вы на миг зависли и он попросту не смог быстро среагировать т.к. этот лаг был неожиданными. Никакого тарана здесь нет. Касательно отыгровки "/do Стук." , и вправду, она не совсем неверная. В данной отыгровке (/do) не прослеживается конкретика, где он стучит, по чему он стучит и так далее. Я считаю, что в этом случае можно обойтись профилактической беседой т.к. данный сотрудник не так давно был принят в ряды нашей организации на эту должность. Всё-таки, нужно время для освоения. У вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Касаемо так называемого мною «тарана», вопросов более не осталось. Касаемо отыгрывки хотелось бы продолжить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Хм, добрый вечер, позже скину док-ва что и чего, тогда и продолжим :) Почему ушли с место дтп, и с место рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ушёл почему? Сами как думаете? Вы не вызвали наряд ДПС на место ДТП,а мне сказали «ДТП по пингу». Далее решили разобраться почему я проехал на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну вы же уехали от слов гражданина, а я вас не отпускал, значит уход от процесса рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Вы глумитесь? То есть по вашему, когда вы даёте предупреждения об остановке, а человек не останавливается это уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Вновь здравствуйте, Григорий. Прочитав Ваш последний ответ, я заметил, что Вы в не согласны с моим предыдущим мнением, ответом. Давайте же продолжим разговор о данной отыгровке. Как я сказал выше, данная отыгровка не совсем верная. Повторюсь, в ней не прослеживается мысль игрока. Это также указано в разделе "Просто о сложном: Role Play". Что могу сказать, данный сотрудник не верно отыграл стук по окну через отыгровку /do. Очень плохо, что сотрудник не совсем ознакомился с данными разделом, но наказывать игрока, который не так давно пришел на звание "Старшина" - глупо. Я пойму, если так бы отыграл "Подполковник" или же "Полковник", там же очевидно - нужно выдать наказание т.к. это высокие звания и там нужен профессионализм. В нашей же ситуации - "Старшина". Почему бы не провести с данным сотрудником профилактическую беседу по поводу этого инцидента? Ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 Когда я находился в УВД по городу Мирный. Это было ещё в начале лета. Сотрудник находящийся на звании «Сержант» получил за отыгровку «/do Взгляд.» выговор. Вот и выписка из ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброе утро, вот видео док-ва всего процесса что происходило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я думаю, что вполне логично,что человек находящийся в розыске уедет после такой ситуации. Вы насколько я понял,намеренно въехали в мой автомобиль. А далее хотели сами решить ДТП в котором приняли участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2020 Будем ждать ответа СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2020 У вас есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2020 Намеренного тарана не наблюдаю. По большой части в данной ситуации виноват рассинхрон. За неверную отыгровку сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться