Hunter_Kvind 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Имя Фамилия: Ростислав Кушнир Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возраст: 25 Дата и место рождения: 11.04.1995 Семья: Холостяк, без родителей Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Хожу в чёрных очках, так же ношу золотую цепочку. На правой руке имеется татуировка,а на левой часы. Особенности характера: Добрый адекватный ну и немного бывает такое редко но могу ударить(припугнуть) если препятствует моей безопасности. Детство: любил много играть во всякие игры и когда выганяли на улицу шел и играл в футбол с детьми и играли часто в прятки ну и часто в детстве бился за всякие пустяки. Юность и взрослая жизнь: в детстве много играл в компьютерные игры и мобильные потом в 15 лет понял что мне лучше заниматься учебой и выучился потом пошел в армию и после армии хотел пойти в цгб невского но не получалось потом я подучил уставные документы пошел в Окб Мирного и там начал работать и работаю по сей день. Настоящее время: Работаю в Окб. Мирного хочу пойти в руководящий состав. Хобби: Перепродажа авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться