Matthew_Linwood 91 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Имя Фамилия: Александр Бандитский Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возраст: 20 Дата и место рождения: 31.10.2000 , г.Привожск Семья: Мама папа и брат Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Опрятный внешность,симпатичен, Особенности характера: Спокойный,адекватный,добрый Детство: Я был шустрым и мне не сиделось дома,я каждый раз просил маму чтобы отпускала на улицу,когда отпускала я давал жару соседским детям выиграв футбольный матч, когда мне исполнилось 16 мне стало не интересно играть в футбол. Юность и взрослая жизнь: В юности я больше любил проводить время за компьютером,а в взрослой я пошел в военкомат и после этого я пошел в ЦГБ-П чтобы вступить,но к сожлению не смог, но когда у меня не было никаких шансов много я проводил время в интернете как вступить в ГИБДД так как, я так сильно хотел туда вступить и в конце когда мне стало 20 лет я смог вступить ГИБДД города Приволжск. Настоящее время: В поиске работы, но очень хочу продолжить свою карьеру в сфере МВД. Хобби: Перепродажа машин,чтение,играю в шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться