Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Bragin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановив меня на ТС, потребовал у меня документы, на что я сказал, что документов которые ему нужны у меня при себе нет, я сообщил сотруднику, что у меня есть при себе ПТС и ВУ, сотрудник начал пробивать меня по КПК, которое после сломалось (в этом нет моей вины), далее сотрудник закинул мне звезды якобы для проверки личности (довести до ГУВД, но в итоге меня просто посадил за отказ от предоставления документов, хотя я не отказывался предоставить документы, лишь говорил, какие документы у меня есть при себе, но сотруднику было это не важно.) Прошу руководство разобраться в ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ОДИН, ДВА, ТРИ ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не по форме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а также отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться