Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм нарушителя: Dmutru_Scaletta 3. Суть жалобы: Слив 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Bkz93LzBxcQ https://yapx.ru/v/I5K92 Изменено 12 сентября, 2020 пользователем w0lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ « Scaletta ». Пересмотрев Ваши доказательства, я сделал вывод, что нарушений от игрока не выявлено. Не вижу прямого распространения информации. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Это как бы считается распространением. Он из общего чата МВД, слил инфу. Во благо своей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, w0lf сказал: Это как бы считается распространением. Он из общего чата МВД, слил инфу. Во благо своей семьи Здравствуйте ещё раз. Есть какие то доказательства что писалось это в общий чат МВД? Игрок мог от своей руки написать, в шуточной форме. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Хорошо защищаете своей ПГ. Если посмотреть на строчкк ниже. Мы увидим сообщения Диего Скалетта, тем самым это доказывается, что не в шутку было написано И кстати, данный игрок послей моей жалобы, удалил свое сообщение И сразу же удалили меня из своего дискорд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Пожалуй оставлю это здесь - *жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Не считаю это сливом информации, так как: Данный чат доступен всем фракциям, в том числе, когда вы находитесь не в форме. К примеру можно привести пример с обычной жалобой от сотрудника на игрока. Там тоже утекает много какой информации. Проведу тщательную беседу по поводу этого случая с Главой ПГ. Вывод: недостаточно доказательств. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Но хочу добавить, что бы беседа была сторогой. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем w0lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение