Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedorow 2. Никнейм сотрудника: Myron_Dump 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на сотрудника, Myron_Dump, с причиной проявление nonRP действий т.е нарушение внутренних правил фракций: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Тем самым хочу чтобы данного сотрудника наказали по самой строгости! Суть: Я, со своим напарником приехал на пост Офис РЖД! Мы дежурили никого не трогая, данный сотрудник начинает просто так толкать СМП(машину скорой Медицинской помощи) без отката даже! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Приветствую, я начальник депо г.Мирный. Сотрудник будет наказан за NonRP действия. Вопросы остались? Если нет, передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Как подметил лидер, сотрудник будет наказан дисциплинарной санкцией в виде выговора за подобное, а также блокировкой на 1 час. Не считаю нужным выдавать наказание более, чем то, что указал выше, с учетом провокационных слов от Вас и Вашего коллеги в NonRP чате. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Да, скажите пожалуйста как может сотрудник видеть/слышать мысли других игроков? Провокация в nonRP чате никак не относится в RP процессу, если вы этого не знаете! С наказанием не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Наказание в виде бана выдано за нелогичность действий сотрудника руководящего состава. Не вижу смысла выдавать наказание выше, чем то, которое выдал я. Остались ли у вас после этого вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Да, остались, скажите пожалуйста, как сотрудник может видеть/слышать nonRP чат, мне вот стало интересно, по вашем словам провокация же засчитывается в nonRP чат! Так как смысл заключается в RP действиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Сотрудника провоцировали в НонРП чате по его словам, да и по тому, что в видео, он сделал нелогичное(NonRP) действие, за что и получил наказание. В чем вопросы? Действие не на столько уж тяжкое, дабы выдавать блокировку большую, чем я выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Действие действительно серьёзное! Требую повысить наказание в виде бана от 3 дней! Так как сотрудник просто так стал толкать СМП, он настолько сильный чтобы сдвинуть СМП с места и протолкать её в расстояние 10 метров, вы в своём уме? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Свою точку зрения изложил выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться