Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ron_Soprano 2. Никнейм нарушителя: Adam_Scaletta 3. Суть жалобы: PG + DM kill. Лежал, отдыхал, ждал, пока мне отрубят пальчики( Но тут приехал ОМОНчик и дал малышам по шейке, на что один из так называемых "опехееф" обидился и решил меня без причины добить. Несмотря на то, что к нему подбегали 2 сотрудника ОМОНа, он все равно настоял на добивании, что уже можно отнести и к ПГ. P.s. на видео присутствует смех гиены, просьба заранее сделать потише, ну не сдержался, что сказать) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XN2mJM1cOqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". На предоставленных Ваших доказательствах, пересмотрев их, вижу нарушения от члена преступной группировки. Игрок будет наказан. * Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Рон Рон... Я не могу с тебя)) Мне по барабану на бан, мне главное тебе отомстить) Ты за свое НРП и МГ не забывай) Просто комп слабый, фрапс не тянет, так бы все было записанной)) Во первых, рации у тебя не было, ее сорвали... То есть в НРП чат ты писал где ты находишься, и то что я тебя добил, удары руками, нагами не отыгрываться (П.С.главное, для меня, было отомстить тебе, поэтому...) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Chaus34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Во первых, рации у тебя не было, ее сорвали... То есть в НРП чат ты писал где ты находишься, и то что я тебя добил, удары руками, нагами не отыгрываться (П.С.главное, для меня, было отомстить тебе, поэтому...) тем более я сделал 1 удар и не думал что убью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Пишите на этот счёт жалобу, Максим Калашников, организатор штурма, высказал в жалобе на свое имя, каким образом вас отследили. Если не доходит - искренне соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Извиняюсь за долгий ответ. Игрок будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться