Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ron_Soprano 2. Никнейм нарушителя: Adam_Scaletta 3. Суть жалобы: PG + DM kill. Лежал, отдыхал, ждал, пока мне отрубят пальчики( Но тут приехал ОМОНчик и дал малышам по шейке, на что один из так называемых "опехееф" обидился и решил меня без причины добить. Несмотря на то, что к нему подбегали 2 сотрудника ОМОНа, он все равно настоял на добивании, что уже можно отнести и к ПГ. P.s. на видео присутствует смех гиены, просьба заранее сделать потише, ну не сдержался, что сказать) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XN2mJM1cOqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". На предоставленных Ваших доказательствах, пересмотрев их, вижу нарушения от члена преступной группировки. Игрок будет наказан. * Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Рон Рон... Я не могу с тебя)) Мне по барабану на бан, мне главное тебе отомстить) Ты за свое НРП и МГ не забывай) Просто комп слабый, фрапс не тянет, так бы все было записанной)) Во первых, рации у тебя не было, ее сорвали... То есть в НРП чат ты писал где ты находишься, и то что я тебя добил, удары руками, нагами не отыгрываться (П.С.главное, для меня, было отомстить тебе, поэтому...) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Chaus34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Во первых, рации у тебя не было, ее сорвали... То есть в НРП чат ты писал где ты находишься, и то что я тебя добил, удары руками, нагами не отыгрываться (П.С.главное, для меня, было отомстить тебе, поэтому...) тем более я сделал 1 удар и не думал что убью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Пишите на этот счёт жалобу, Максим Калашников, организатор штурма, высказал в жалобе на свое имя, каким образом вас отследили. Если не доходит - искренне соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Извиняюсь за долгий ответ. Игрок будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение