Rodion Raskolnikow 134 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Удалено, притензий не имею, вину участник ПГ осознал и извинился. Можете закрывать. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем 𝙍𝙤𝙣 𝙎𝙤𝙥𝙧𝙖𝙣𝙤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Могу сказать одно, моя вина тут есть, но чат во время пешей погони у меня был отключен, РП отыгровок я не мог заметить, это первый момент, второй, что мне мешает "прыгать" в наручниках, "брать оружие в руку", да этот момент был, но я его Откатил, и убрал оружие, видимо в вашем чате это не зафиксировалось, т.к вы начали убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 134 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Докажите свои слова, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". Вижу Вы свою жалобу на игрока удалили, соответственно у Вас нету никак претензий к члену преступной группировки. * Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Удалено пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться