Перейти к содержанию
Vladimir_Shpak

[ГУВД-М] Muhammed_Hartman

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Shpak

1. Ваш никнейм: Vladimir_Shpak

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Muhhamad_Hartman
4. Суть жалобы: Розыск по статье 2.16 УК РП. После просьбы покинуть парковку, я начал ее покидать, но за 3 секунды фактически и физически этого сделать не мог, прямо на выезде, сотрудник видимо не видя то, что я с нее выезжал, выдал мне розыск.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Доброго времени суток я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид.
Перейдём к жалобе. На записи видно как вы находитесь на парковке ГУ МВД чем нарушаете статья 2.16 УК РП, возможно за 3 секунды покинуть или нет это никак не проблема сотрудника, туда въезд вовсе запрещён, вы заехали туда под запрещающий знак а именно кирпич и бездельничали, чем нарушили данную статью, не знание закона не освобождает от ответственности.
Нарушений от лица сотрудника не вижу.
Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Я покидал территорию парковки, насколько слепым должен быть сотрудник, что бы не заметить это?

Я считаю ненормальным так по свински относится к гражданским лицам.

Я каюсь, не заметил кирпич, разбираться будем с ДПСниками в таком случае, но я приехал к своему другу, вашему работнику. Это причина что бы там находится. Даже если нет, я по первому требованию начал покидать парковку, быстро а не как черепаха. В обычном темпе. А ваш сотрудник, который видимо неуравновешен, если достает пистолет при любой ситуации, будь она максимальна безопасна для его жизни, подумайте о степени его психического здоровья.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Приехать к другу не является уважительной причиной. Статья 2.16 УК РП не статья для разбора с сотрудниками ГИБДД. Повторюсь заехав на территорию парковки вы уже нарушили данную статью. 
Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Вы заехали на парковку, что автоматически является нарушением статьи 2.16 УК. Есть только 1 исключение при котором разрешено заезжать на парковку и это приход на собеседование.
Нарушений от сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...