Vladimir_Shpak 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shpak 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Marmadov, Muhammed_Hartman. 4. Суть жалобы: Нарушение статьи 16 пункта 4. И Статьи 12 пункта 1 ФзОП. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я один из тех сотрудников, Майор полиции Хартманн. Перейдем к делу! Вы нарушили стать 2.16 УК РП А именно За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел(Парковка). С розыском думаю понято. За что же вас "Убили". После того как вы были поданы в розыск вы сели на свой мотоцикл и уехали. Мы с Коллегой решили устроить на вас "Облаву" засев на крышу. Когда рядом с вами стало меньше гражданских и не кому не угрожало жизни коллега одни четким выстрелом "Убил" вас. Я же в свою очередь просто упал с крыши (Но это не важно). Нарушений со своей стороны и коллеги не вижу! Ожидаем ответа Лидера/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Как это не было? Прямо передо мной стоял человек, пуля пронеслась прямо перед ним. Рядом еще 2 были, так же чужая собственность. С вашей стороны нет нарушений. Ждем ответ вашего коллеги, который произвел выстрел без предупреждения и в скоплении людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Перейдём к жалобе. Сотрудник действительно применил оружие при гражданских чем вызвал опасность для их жизни своим выстрелом. С ним будет проведена профилактическая беседа и он понесёт наказание. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 Требую моральную компенсацию со стороны сотрудника, т.к. отсидел 50 минут из за его выходки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Компенсация выплачена не будет. Розыск вам выдан не случайно. Факт требований вас об остановке присутствует с последующим вашим уходом от сотрудников. Сотрудник понесёт наказание за свой проступок не в денежной компенсации а в дисциплинарной. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2020 Если бы он меня не убил, я бы спокойно катался с розыском, но из за его неграмотности в ситуации, я отсидел мало то что на 20 минут дольше положенного, дак еще и не по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ответ был дан в прошлой жалобе. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба открыта в связи с обжалованием вердикта и отправлена на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по городу Мирный. Изучив видеозапись, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника под ником Muhammed_Hartmann нет. Выстрел в вас сделал Grigoriy_Marmadov, который уже отсутствует во фракции, соответственно, наказать за нарушение я его не могу (которое, собственно, присутствует (граждане, которые находились рядом, могли пострадать от действий сотрудника, вы же, в свою очередь, не представляли угрозы для общества, так что смысла было открывать такой рисковый огонь не было)). Muhammed_Hartmann не сделал ни единого выстрела в вас, тем самым ничего не нарушил. Таков мой вердикт. Имеются ли у вас какие-либо вопросы, если да, то задавайте. Если таковые отсутствуют - ожидайте ответ от Следящей Администрации. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую денежную компенсацию в связи с тем, что я отсидел срок. Даже не 30, а 50 минут. Темболее утверждать, что я находился в составе ООП, следовательно я должен был отсидеть, глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2020 Денежная компенсация вам будет выплачена в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2020 Номер счёта: 969015. Ожидаю док-в перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доказательства перевода - *тык* Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нет. Претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2020 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2020 Претензий нет. Просим прощение за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...