Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway, Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Данные сотрудники открыли огонь по моему ЛТС без причины и без предупреждения. Если была причина - то объясните/покажите. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю Полковник Менсон Р.А Рассказываю. В вашей машине сидел ООП который разыскивался за 2.16 УКРП то есть Вы заехали на закрытою парковку УГИБДД-М. И нарушили 3.12 УКРП Подобрав гражданина с белом Пальто. Он был ООП. Как можем заметить я не на машине. и я открыл огонь по вам опираясь на ФзОП 5 главы 16 пункта 1 части. Мы можем заметить и было ранее как вы намерено таранили П/А. По этому мы не можем знать ваши намерения и лично Я был не в Авто а вы начали нарушать тем самым 1.7 УКРП. По этому я и применил Пистолет... Еще вопросы? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Возле отдела идёт перестрелка: сотрудники стреляют в пытающихся скрыться бандитов. Что делаете вы? Выходите на линию огня, подавая машину беглецам. Оружие продолжает применяться против них, уже в вашем авто. И это - только ваша вина. Я вижу здесь PG, что вы, совершенно не опасаясь за свою жизнь, едете прямо под обстрел, и также скрываетесь из под него. За сотрудниками нарушений не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Объясняю свою точку зрения: Я увидел что происходит какое-то "веселье" и решил рядом встать и посмотреть не создавая помех и пока писал в чат меня уже пару раз протаранил/подрезал Christian Hemingway и уже была стрельба по моему авто от Ruben Manson. Про 3.12 с моей стороны: - с ним я не согласен, ООП сел ко мне сам и цели помочь ему в побеге у меня не было. Возможно ООП сел ко мне случайно (нажав клавишу G персонаж иногда садится не в нужное авто). Теперь ответ для Mihail Chehoslovacky: - на линию огня я не выходил, я изначально встал рядом, а ООП и сотрудники уже сами побежали/поехалт в мою сторону. Делаем выводы: - если следовать вашей логике, то я виноват в том что мне стало интересно посмотреть на данные события и также я виноват в том что ко мне сел неизвестный мне человек. Также прошу заметить что я никуда не уезжал и Вы открыли огонь по моему ЛТС без предупреждения и ещё до того как ООП сел ко мне, что является нарушением со стороны сотрудников. С вашей стороны вижу сплошные нарушения. Жду ответа от Cristian Hemingway, Ruben Manson, Mihail Chehoslovacky и следящего администратора. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Ответ дан выше. Итог от ваших слов не меняется. Если бы к вам сел не знакомый человек вы бы попросили выйди его из ЛТС а не начали бы уезжять. И да если смотреть со стороны OOC информации, то у вас одни и те-же фамилии и вы общались через ДС, где все было согласовано. P.s кто сказал: "УУУ Рубен С**а п**р такой" Сам такой. Вопросы? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 Всё верно. Вы виноваты в том, что проявили нездоровый интерес к действиям сотрудников полиции, и в итоге помогли скрыться преступнику. Ваши реальные намерения при этом не важны - есть факт преступления, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я его изначально собирался попросить выйти - в этом можно убедиться, т.к. я не сразу начал отъезжать от Вас чтоб не создавать Вам помехи. Также прошу показать где я от вас уезжал, я только объезжал п/а чтоб не затруднять никому движение и не создавать помехи РП процессу. Стрельба хоть и была открыта, но на это я обратил внимание только когда я уже начал объезжать п/а Взгляд со стороны ООС информации ничего не даёт, тем более Vanea Gromov в ДС не присутствовал. 15 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Всё верно. Вы виноваты в том, что проявили нездоровый интерес к действиям сотрудников полиции, и в итоге помогли скрыться преступнику. Ваши реальные намерения при этом не важны - есть факт преступления, этого достаточно. Проявление интереса к действиям сотрудников полиции - не запрещено. Про "помог скрыться преступнику" - считаю выше все понятно объяснил, если не достаточно - могу ещё привести аргументы. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 То что вы сказали По прежденму не меняет ответ То что вы видели что происходило, первое до этого была уже стрельба, и мне кажется нардяди бы кто то хотел остаться где идёт стрельба. Второе, то что Вы остановились не сразу и хотели что бы он вышел, вы ничего не сделали.... (OOC-Хотя бы чат открыли и написали по типу "Выйдите из авто") То есть тут вы сами виноваты и вырали себе же яму. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я один из тех сотрудников, на кого Вы написали жалобу, а именно Christian_Hemingway. Когда я увидел, что преступник, за которым мы вели погоню, побежал к Вашей машине, перегородил Вам дорогу 2 раза, но Вы постоянно отъезжали и пытались встать так, чтобы преступник сел в Ваше авто, что выглядит достаточно подозрительно. Когда же преступник сел к Вам в машину, Вы стали пытаться уехать, чем нарушили статью 3.12 УК РП, за что по Вашему автомобилю и был открыт огонь. Стрельба мною велась с короткой дистанции и не угрожала жизни и здоровью гражданских, поэтому не вижу за собой нарушений. Ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Повторю: изначально я вообще не видел какую-либо стрельбу. Возможно была стрельба до моего приезда, но на тот самый момент когда приехал я - стрельбы не было (по крайней мере звуки стрельбы слышно не было). Про второе: Я не оказывал сопротивление и не уезжал - считаю это весомым аргументом. Теперь ответ для Christian_Hemingway: 11 минут назад, Christian_Hemingway сказал: Доброго времени суток, я один из тех сотрудников, на кого Вы написали жалобу, а именно Christian_Hemingway. Когда я увидел, что преступник, за которым мы вели погоню, побежал к Вашей машине, перегородил Вам дорогу 2 раза, но Вы постоянно отъезжали и пытались встать так, чтобы преступник сел в Ваше авто, что выглядит достаточно подозрительно. Когда же преступник сел к Вам в машину, Вы стали пытаться уехать, чем нарушили статью 3.12 УК РП, за что по Вашему автомобилю и был открыт огонь. Стрельба мною велась с короткой дистанции и не угрожала жизни и здоровью гражданских, поэтому не вижу за собой нарушений. Ожидайте ответа лидера и следящего. Я не пытался уехать или подобрать/помочь ООП - наоборот при приближении ООП и полиции я стал отъезжать, но потом Вы мне перекрыли путь Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Antonio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 Не вижу смысла продолжать диалог. Вы патаетесь уже из пыли найти косяк. Хотя его нет. Повторюсь! Вы начали уезжять с человеком внутри вашего ТС! Мы не экстрасенсы что бы знать хотели вы уезжять или нет, так что табельноное оружие примерное правильно. Ждем ответа СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 Наоборот я вижу только глупые отмазки с вашей стороны. (Извините, если показалось грубым) На тот момент за мной погоня не велась, предупреждений не было, ООП сел в моё ЛТС без моего согласия. Также ещё раз напомню: Стрельба по моему ЛТС была открыта еще до того как ко мне сел ООП. На этом все. Время позднее (2:30 по моему времени) и я пошёл спать. Всем добра) завтра посмотрю ответы и напишу свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Добавлять ничего не вижу смысла. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. Лидер и сотрудники дали вполне развернутый ответ. К Вам в автомобиль сел преступник, после чего Вы хотели скрыться вместе с ним, что хорошо слышно по вашим переговорам. Огонь по Вам был открыт, когда к Вам сел преступник и Вы собрались уезжать от сотрудников. Если как Вы говорите, он сел к Вам без вашего согласия, Вы должны были оставаться на месте, а не пытаться уехать. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение