Перейти к содержанию
Katsuhira_Kagemori

[ГИБДД-М] Dmitriy_Daimler Aleksandr_Paukov

Рекомендуемые сообщения

Katsuhira_Kagemori

Да хоть 25. Какое право Вы имели нарушая регламент применять табельное без предупреждений?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Я не нарушал регламент !

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
10 часов назад, Frederick Gromow сказал:

1:58 отыгровка дробовика, он у Вас в руке. На карте видно что рядом (в поле зрения и досягаемости дробовика) только Вы и Пауков, который с диглом. Велика ума не надо чтоб понять, что это именно Вы стреляли. Это как минимум очевидно и элементарно.

Кстати, пересмотрел я видео и дважды убедился в своей правоте. Отыгровка была только пистолета. То что у меня был дробовик в руках несколько секунд не означает его применение. К слову, он был у меня в руках, так как автоматом после того как закончился тайзер, перешло на него. Но повторюсь, я его не использовал. Была лишь отыгровка пистолета, не более.

10 часов назад, Frederick Gromow сказал:

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Я так понимаю из дробовика белка стреляла?

10 часов назад, Alexander Paukov сказал:

Я не нарушал регламент !

Вы нарушили его открыв огонь без предупреждения.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Да, белка, хахаах. Вы или не понимаете, или прикалываетесь? Я выше описал, что там есть сотрудники УВД, которые тоже были с дробовиками)))

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Во время разворота Вы были сзади, а УВДшники и Ваш напарник были справа. Когда в меня стреляли, было видно что пули летят сзади, а не справа. 

Это касаемо дробовика.

Касаемо тайзера вы так же стреляли без предупреждения. 

УВДшники банально не попали бы из дробовика в меня из-за расстояния и текстур деревьев.

Изменено пользователем Frederick Gromow

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Доказательства предоставлены не были, ввиду чего сотрудники получат по письменному выговору за неправомерное применение тазера. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств чтобы утверждать кто стрелял из огнестрельного табельного оружия.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...