DPH 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Domingo 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Невыполнение должностных обязанностей, а именно приказ об увольнении 7 сентября #2122 сразу кикнул из доски приказов, но во флудилке в закрытой беседе я нахожусь уже 4 дня, не знаю сколько может это продлится. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): В личные сообщение лидеру или следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Приветствую, представлюсь этим же сотрудником. Начну с главного - не вижу никакого смысла в жалобе. От слова "никакого". Вопросы такого типа решаются сразу в ВК. В ЛС, или даже в беседе (у вас эта возможность была). Кроме того, Вы имели возможность это решить самостоятельно - просто выйти из беседы. Вы этого не сделали, а решили написать бессмысленную жалобу. Впрочем, тогда перейдем к разбору, почему и как так случилось. У сотрудников старшего состава, руководящего состава и уж тем более следящей администрации слишком много бесед, а поток сообщений - бесконечный. Одна беседа могла просто пролететь среди других. Кроме бесед связанных с ОГИБДД, еще есть и обычное ЛС, и другие беседы, из за чего сообщений становится ещё больше. Вывод: Вы самостоятельно могли решить ситуацию, либо решить её с помощью ВК (ЛС мое, беседа, генерал и т.д.). На данный момент я Вас вообще не наблюдаю в беседе. Кроме всего этого, жалоба не по форме. Для данной жалобы никаких доказательств не требуется. Надеюсь, на все вопросы кратко и популярно ответил. С уважением, начальник ОК, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Иван Доминго! С ответом сотрудника согласен, это не более чем случайность. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, поэтому передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться