Nikolay_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Mancerov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 + 4.2 + 5.2 + 5.4 ВПФ, опишу ниже с таймкодиками 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/u0i5VuCZL9MТакс, приветствую вас в этой жалобе. Советую вам изучить ее детально, чтобы не было обжалований Начнем-с. Еду я такой, патрулирую, а тут данный сотрудник вне смены нарушает КоАП (выезд на встречку, 5.29 ВПФ, док-ва по таймкодам будут ниже). Я его останавливаю для проверки документов, но он отказывается их давать, благо я успел пробить номер авто, как он уехал от меня (опять же, 5.29 ВПФ, так как нарушил 6ю статью УАКа (Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.)). Далее, когда я выписал ему штраф за его нарушение в виде выезда на встречную полосу, я поехал искать его по данным от диспетчера, а нашел его в порту, где он был вне его авто, которое стояло рядом с ним. Так как я запомнил его внешность и голос по рп, опознать мне его не составило труда (их было 3 человека на весь порт), но он утверждал, что пришел туда пешком и меня вообще не знает (5.29 ВПФ, опять же, так как нарушена Статья 10.2. Ввод в заблуждение представителя(-ей) государственной власти наказывается лишением свободы на срок до двух лет.). Я надел на него наручники, после чего повел его перед собой по рп, но он стоят на месте, как вкопанный xD (5.4 ВПФ, а именно уход от РП). Далее я посадил его на заднее сиденье и закрыл дверь, после чего сообщил ему в нонрп чат, что он по рп в авто. Он пошел к нему и начал МГшить (4.2 ВПФ), типо он не может сесть без розыска и тд, хотя по РП он уже сидит в авто, что я отыграл перед ним же несколько раз. Далее я пробил его личность через отпечаток пальца, а также передал ориентировку УВД (которая, можно сказать, что не была выполнена). Что же происходит далее? *барабанная дробь*... Правильно! Он без каких-либо отыгровок идет и садиться в свое авто, хотя по РП он был на заднем сиденье с закрытыми дверями, которые априори невозможно открыть из салона по двум причинам (блокировка двери + наручники). Что же это такое? Правильно, это NonRP (5.2 ВПФ). Далее, он отвечает своему другу из нонрп чата в голосовой чат, что опять же, является нарушением 4.2 ВПФ. После, они вместе уезжают, что является уходом от РП (5.4 ВПФ). Итог: за сотрудником 3жды нарушение 5.29 ВПФ (строгий выговор), 2жды нарушение 4.2 ВПФ (выговор), 2жды 5.4 ВПФ (строгий выговор + бан 5 дней по ВПФ), 5.2 ВПФ (строгий выговор + бан на 5 дней по ВПФ). Именно поэтому он должен быть уволен с ОЧС и баном Доказательства с таймкодами (жмяк по словам, это ссылки): Встречка, не дал документы и уехал, процесс задержания и посадки в авто, МГ, введение сотрудника в заблуждение, NonRP + 2жды уход от РП, МГ опять Прошу следящих тщательно рассмотреть видео до 20 минут, дальше ненужное для жб. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Alexey_Mancerov ютуб удалил видео поэтом перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 24 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Док-ва не рабочие. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 5.29 ВПФ-нарушений не вижу. Авто Тайота Чайзер имеет задний привод, следовательно, ось может занести и авто само произвольно потеряет управление, что видно на Ваших док-вах. 5.2-нарушений не вижу, так как гражданин не был в розыске, а по системе, если он не в розыске, то его нельзя заковать в наручники и посадить в авто. Сам он так же не может сесть в авто, находясь не на смене. 5.4-нарушений не вижу, ведь он не сидел в авто, не отыгрывал, что сидел в авто. Не розыска, не наручников не было на гражданине. 4.2-предоставьте тайм-коды с МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемый лидер. С вашим ответом полностью несогласен, объясню, почему: Если по городу ехать разрешенные 60 (по ПДД +19 от 60-ти не наказуемо), то авто не будет заносить, говорю, как бывший и нынешний владелец такого авто. Он же намеренно дрифтил, либо превышал скорость. Также Вы не учли те факты, что он нарушил 2 статьи УАК РП. По поводу того, что он не в розыске. Разве по РП необходимо иметь розыск для задержания? Розыск - чистая формальность для системы, именно поэтому ввели ориентировочный, но так как сотрудников на смене не было, то пришлось действовать по обстоятельствам. Разве в реальности человек должен быть объявлен в розыск для надевания наручников и посадки в авто? Сомневаюсь. Я перед ним же отыграл, что надел наручники (по РП он в наручниках), также отыграл, что посадил его в авто, а после и перед ним, что он по РП сидит на заднем сиденье. По поводу 5.4. По РП он был в авто, при чем это он не обязан отыгрывать, так как отыграл это я. А через /do отыгрывается что? Правильно, те действия, которые не видимы в игре. Наручники, по РП, повторюсь, были. По поводу МГ - таймкоды есть внизу моего ответа, смотрите внимательно Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Alexey_Mancerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Alexey_Mancerov сказал: Здравствуйте, уважаемый лидер. С вашим ответом полностью несогласен, объясню, почему: Если по городу ехать разрешенные 60 (по ПДД +19 от 60-ти не наказуемо), то авто не будет заносить, говорю, как бывший и нынешний владелец такого авто. Он же намеренно дрифтил, либо превышал скорость. Также Вы не учли те факты, что он нарушил 2 статьи УАК РП. По поводу того, что он не в розыске. Разве по РП необходимо иметь розыск для задержания? Розыск - чистая формальность для системы, именно поэтому ввели ориентировочный, но так как сотрудников на смене не было, то пришлось действовать по обстоятельствам. Разве в реальности человек должен быть объявлен в розыск для надевания наручников и посадки в авто? Сомневаюсь. Я перед ним же отыграл, что надел наручники (по РП он в наручниках), также отыграл, что посадил его в авто, а после и перед ним, что он по РП сидит на заднем сиденье. По поводу 5.4. По РП он был в авто, при чем это он не обязан отыгрывать, так как отыграл это я. А через /do отыгрывается что? Правильно, те действия, которые не видимы в игре. Наручники, по РП, повторюсь, были. По поводу МГ - таймкоды есть внизу моего ответа, смотрите внимательно По системе игры он должен быть в розыске, и быть закован в наручники. А тайм-кодов я не вижу. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я считаю это перевод РП в вашу сторону так как вы отыграли его за меня, т.е посадили в авто без розыска. Будьте добры не поднимайте тему. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: По системе игры он должен быть в розыске, и быть закован в наручники. А тайм-кодов я не вижу. Ожидаем ответ сотрудника. А как я должен тогда посадить его для дальнейших разбирательств, установки личности и т.д, если нет сотрудников? Смешно звучит) Таймкоды есть 3 минуты назад, Stepan_Lefortovskiy сказал: Я считаю это перевод РП в вашу сторону так как вы отыграли его за меня, т.е посадили в авто без розыска. Будьте добры не поднимайте тему. Ожидаем ответа следящих. Считай что хочешь) Повторюсь, необязательно иметь розыск, чтобы посадить человека в авто для дальшейшей установки личности. Такого правила нет ни в ВПФ, ни в уставе) по поводу подъема - я отвечал на вопросы лидера xD Ожидаем, так ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 Снова здравствуйте. Прошу не наказывать сотрудника, а просто провести с ним беседу по поводу правил РП и ВПФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет проведена беседа на первый раз по факту нарушения ПДД(скоростной режим) на первый раз, в остальном нарушений не замечено, согласна со словами лидера. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться